ミュートした投稿です。
久しぶりにゆったりとした午前中😊 暑くもなく寒くもなく風もなく清々しい陽気 やらなあかんことはあるんやけど とりあえず置いといて🤣 せや‼️パン焼こう🍞 思い立ったらやっちゃいました😅 キャンペーンでいただいたオートミールとべっぴんハトムギ茶を粉砕して粉に混ぜました いやぁ〜我ながら美味しかった❤
先日はキャンペーンのドライフルーツお送りいただきありがとうございました🍌🍇 コニ〜さんからの手書きメッセージも嬉しかったです💌 今日は家族で大きな公園に来てピクニックしています🌳おやつはタマチャンショップのバナナチップス🍌もう無くなるわ…😭4歳1歳みんな大好きです!
今宵の一品 最近の自分の中のヒット作の予感💕 少し蒸し暑い今日にピッタリ👍 【 ピーマンと茄子の冷製炒め 】 ①ピーマン、茄子は乱切りに 茄子は水にさらして灰汁抜きをします ②ボールにデトックススープと甘酢を合わせて混ぜておきます ③フライパンに胡麻油を入れピーマン、茄子を炒めます ④しんなり
4月のプレゼントキャンペーンの当選商品が届きました🎁 食べたことが無い商品なので、とっても楽しみです🎶 (オサカーナの焼き安納スイートポテトは食べました🍠) (*´∀人)ありがとうございます♪ これからも商品を食べて(飲んで)、健康な体に戻していきたいと思います( ´∀`)b♪
4月のキャンペーンでいただいた よっつのしあわせミックスシード✨ タマリバでちょくちょく見かけていて カラフルだな〜って思ってたんですが 本物はもっとカラフル!🌈 昨夜からヨーグルトに漬けてやわらかくしていただきました🥰 その他のドライフルーツ達の味はそのままで ヨーグルトが一気に香ばしく
4月のキャンペーンのお品物受け取りました♪ ありがとうございます🌸 手書きのメッセージをつけてくださっていて 嬉しくなりました✨ ちょこちょこおやつに食べているとすぐになくなってしまいそうです🥰
初めて4月「タマリバ プレゼントキャンペーン」に当選🎉ありがとうございます。 バナナチップス、アプリコット気になります。7つのレーズン、楽しみ。 リーさんもうちのアイピローのタマちゃん似顔絵書いて下さって、これがまた似てる。ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
見た目も味もさわやかですね✨ 4月のキャンペーンでしあわせシードをいただいたのですが かぼちゃの種が入っているのでsummerさんのかぼちゃの種アレンジを いろいろ参考にさせていただきますね🥰
さらざんさん、キャンペーンのご当選おめでとうございます!✨✨ 今回のセットにはオートミールがありますので、さらざんさんのオートミールレシピがまた見られるかと思うと勝手ながらワクワクしています😊😊 シードやナッツもぜひ食べてみてくださいね!気に入っていただけるとすごくうれしいです💕💕
♡しあわせを運んできてくれました♡ 4月プレゼントキャンペーンにて お選びいただきまして、 ♡ななつのしあわせドライフルーツ 七種のレーズンミックス オーガニック100% ♡しあわせドライフルーツ アプリコット ♡しあわせドライフルーツ バナナチップス スイート を頂戴致しました☺️