ミュートした投稿です。
母なるスムージー🌿 withしらぬい(不知火)🍊 デコポンの正式名称は、 不知火というそうです💡 1月下旬~5月中旬が旬ですので、 こちらは、冷凍していたものです🍊 シャリっとしていて、 とても美味しく頂きました😌 母なるスムージー 10g みらいのこうそ レモン味 2.5g こなゆ
おー😆 似てますね💓 私も実は ほとんど毎日 裸足かサンダルです😄 裸足さいこーっ! できることなら 裸で生活したいわー😄
煮物は毎日食べても飽きないですよね! 作り置きがあるという安心感! うちは作り置きが丁度昨日なくなっちゃいました...
summerさんは、母の鏡です! いや、太陽かな☀ お子さん達の食欲が、この暑さでも落ちないって、いいですね~👌 きっといつもsummerさんが毎日愛情込めて食事作って、様子を観察されてるから、お子さん達も好きなことに集中出来るのだと思いますよ❤️
妃奈子さん 毎日のウォーキングに加えて週2〜3回行っています⌒(u_u*)⌒ おかげで風邪もひかず〔気が付かないだけかも〕体調が悪く悪くて寝なければいけにことにはなりません♫
水菜ともやしのシャキシャキチヂミ
水菜ともやしのシャキシャキチヂミ 火を入れすぎないのがポイント!!水菜ともやしのシャキシャキ感を楽しみました♪😊簡単ヘルシーなのに満足感はかなりあります!美味しくいただきました✨ ■材料(25㎝×1枚分)・豚バラ薄切り肉 150g・水菜 1/2束・もやし 1袋・卵 1個・薄力粉 適量・片栗粉 適量・水 適量・玉ねぎスープ
summerさま、こんばんは。 3人のお子様は、大学生でも、 summerさまの大きくて温かくて優しさに溢れた愛に包まれ、 日々お過ごしなのですね✨✨ 絶大な安心感ですよね。 青椒肉絲🥩🫑美味しそうです! ご飯山盛り2杯🍚 分かります🥹 毎日ご馳走です!
ありがとうございます😊 長男、毎日保育園の給食の主食副菜全部おかわりしてくる爆食ボーイなので、食べ物関係のお願い事にしてみました🤣
らんぷも毎日は炊かない派🍚 洗い物減らすのも、手間も減るけど、地球にも優しいですよ👌
私も健康かと思っています! 元気に過ごせるのが一番ですよね☆彡 美味しそうなご飯ですね。 我が家、もずくはほぼ毎日食べていますよ。 私も学生の頃、テニス部でした。 懐かしい~。