ミュートした投稿です。
はじめまして!タマチャンショップよっぴです🌟 素敵なお写真のアレンジレシピの投稿ありがとうございます!📷✨ 味も想像しやすくってシンプルに美味しそう😋💓 こういうのって子供ウケがとってもいいんです…🥰 ということでよっぴ家の今夜の晩御飯の一品に決まりました🤣✨ また簡単♪おいしい♪アレンジレシピ楽
おぎそんさん はじめまして♪ 冬カフェアソートおいしいですよね! 「しあわシェア」まだ見たことないです。みてみますね〜。
aoさん はじめまして。 キャラメルラテ、カフェラテおいしいです。 大袋化するといいですね♪
よっかさん。はじめまして、こんにちは。 ご返答ありがとうございます。 ご検討頂けるとのことありがとうございます。 採用されましたら定期コースで注文させていただきます‼︎
ボンドさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 私もちょうどお友達にあげる用と自分へのご褒美用で大量購入したところでしたー😂😂 美味しいですよねー!食べ過ぎないように自制するのが大変です😅 7つの中でどのナッツが特にお好きですか?
なびさん、はじめまして!! タマリバへの登録ありがとうございます✨ タンパクオトメ キャラメルラテ・カフェラテのリクエストもありがとうございます! 製造量の関係もあり、なかなかすぐに大袋の種類を増やすことは難しいのですが、 よくお声をいただいていますので、前向きに検討させていただきますね♪ 採用に
こいぬさん、はじめまして! コメントありがとうございます❤️ いろいろと交流させていただけるとうれしいです😊✨ よろしくお願いします♪
おぎそんさん、はじめまして! コメントありがとうございます❤️ 同世代、うれしいです✨ おぎそんさんもランニングされているのですか?? インスタで専用アカウントを作られているなんてすごいですね! いろいろ交流させてもらいたいです♪ よろしくお願いします🥰
はなはなさん、はじめまして! コメントありがとうございます❤️ タマリバには素敵な情報がたくさんあるのですね! 楽しみです✨ よろしくお願いします🥰
なびさんはじめまして〜✨ 冬カフェアソートわたしも飲んでます💕 ぜひ「しあわシェア」にも投稿してみなさんと 交流してみてくださいね🎶