ミュートした投稿です。
takakoさんはじめまして! タンパクオトメと三十雑穀ご愛用されてるのですね🌟 どちらもいろんな味があって選ぶ時間から楽しいですよね🎶 わたしは混ぜたりもしていますが🤣笑 いろんなアレンジも楽しんでみてくださいね😉
sappyさんはじめまして! ご家族のお食事づくりと学校を両立されてるのですね✨ sappyさんならではな青春ですね🌸 パン大好きなわたしの心はふわもちベーグルで撃ち抜かれました😍笑 そしてsappyさんのマイページを拝見して めっちゃ今さらIDを自分で変えられるってことに気づいて変えました。笑 こ
うささん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。☺️ こちらこそ何卒よろしくお願いします🙇♂️
えぬさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。☺️ サッカー凄く大好きです👍 これから何卒よろしくお願いします🙏
Naoさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 学生時代にサッカー部に所属しておりました☺️ これから何卒よろしくお願いします🙏
ネイマールさんこんにちは😃 まだまだ朝晩と肌寒いので ご自愛くださいませ🫶 宜しくお願いします❣️
ネイマール、タマリバへようこそ! いつかタマリバのみんなでサッカーができる日を夢見て⚽️ タマチャンスタッフたちを鍛え上げながら、タマリバも楽しんでください🤝 似顔絵アイコンはしばしお待ちを・・・
はじめまして🌿 Naoさんと同じく、サッカーがお好きなのかな?と思いました⚽️✨ これからよろしくお願いいたします🙌🏼
takakoさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへのご参加&投稿ありがとうございます😊 タンパクオトメと三十雑穀をご愛用いただいたいるんですね! 嬉しいご感想をいただけてテンションがめちゃ上がりました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします🤝
ネイマールさん、はじめまして🌸 タマチャンショップのスタッフさまなのですね~✨✨ お名前から想像するに、サッカー好き もしくはサッカーされてた?のかなぁ?なんて 想像を膨らませております⚽ これからどうぞ、タマリバ村民として 交流を一層楽しんでいきたいと思っておりますので どうぞよろしくお願