ミュートした投稿です。
⑦タマ達成おめでとうございます🎉 そう🎵 欲しいものと試してみたいものとって迷っちゃいますよね🤗🎶 タマちゃんショップって美味しくて嬉しいものばかりなんですもの😙 aoさんこれからもしあわシェア楽しみにしてますよ💕よろしくお願いしますね🎵
にゃーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨ ごぼう茶のご愛用もとても嬉しいです!!身体の改善もみられたとのことで、何よりです🥰 今プレゼントキャンペーンを行っているのですが、その対象となるコメント欄については、 以下のURLとなります。 htt
すみさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ そして、カカオ仕立てを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 私も通常のカカオ仕立ての方が好みです! 他にタマチャン商品をお使いでしたら、ぜひすみさんの楽しみ方をお教えください♪ これからもよろしくお願い
まるさん初めまして❗ タマちゃんショップのキノコ🍄類って良い味を出してくれて美味しいですよね🤗🎶 木耳=プリプリ❗ っていう食感が意外でした👀❗ 想像で言うとコリコリって思ってしまいますが『分厚く良い食感なんだろうなぁ〜』っと興味が沸いて来ます🎵 これからもよろしくお願いしますね🎶
こぼさん⑤タマ達成おめでとうございます🎉 タマリバって本当に楽しく嬉しいことだらけですよね🤗🎶 だからか時間も経つのが早く感じるんですよ🤣 これからも嬉しい心のこもったメッセージ💬や嬉しいことだらけですよ💕 これからもよろしくお願いしますね🎶
⑤タマ達成のエコバッグ届きました。温かいメッセージもいただき嬉しかったです🙆 おいしく商品を食べて、楽しく交流をさせてもらって、プレゼントまで。ホントにありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
キレイ❗ そう〜プーもヨーグルトの酸味があんまり得意では無かったけど…美粉屋が助っ人になってくれるんだよね〜🎵 えぇ〜ちょーぐると(植物)がフルーティー❔ 全然凄い甘さを持ってるから気づか無かったし通常のちょーぐるとってまだ食べたこと無いんだよね〜👀❗ そんなに違うんだ😲 本当❗時って早いものだ
こめこめさん初めまして❗ オサカーナは1度口にしたらもう止まらないですよね🤗🎶 プーも試しに…って購入したのがきっかけで今では家族みんなでオサカーナ好きになってます🤣 味によっても一味違っていて時には 『何❗このオサカーナ❗❔』って 思えるオサカーナと出会ったりもしますよ💕 こめこめさんのしあわ
ラビットさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただきありがとうございます☺️ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
おねさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつも、商品をご利用していただきありがとうございます😭 これからも何卒よろしくお願いします🙇♂️