ミュートした投稿です。
スマイルさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨コメントも拝見しました! みらいのしょうがのはちみつ入りジンジャーホットティー美味しそうですね!! スマイルさんの冷え性対策にも少しはお役に立てているようで何よりです♪ これからもどうぞよろしくお願いしま
yaammmaaaaさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ とろける干し芋を気に入っていただけたとのコメントも拝見しました。 その他のタマチャン商品もお試しされましたら、ぜひご感想お教えください♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
よろしくお願いします
なおこさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ どれも好んでいただけて嬉しいです♪そしてクリーミークルーミー美味しいですよね🤩私も大好きです!!クリーミークルーミーのお供は何を飲まれますか? これからもどうぞよろしくお願いします!
ももさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨三十雑穀を気に入っていただけて嬉しいです♪ お好きな色や楽しみ方をシェアいただけたら嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
銀。さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ アプリでの食事管理などできたらいいんだろうなーと思っていたので、実践されている銀。さんを尊敬します🙇そしてタンパクオトメをご愛飲いただけてとても嬉しいです♪ ぜひお好きなフレーバーや割り方などを教えていただ
よろしくお願いします そうなんですね🎵 私は、みらいのしょうがをお味噌汁にコラーゲンを飲み物に入れる事が多いです
おうち。さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨こなゆきコラーゲンでそんな変化があったなんて!お聞きできてとても嬉しいです😊 そこからたくさんの商品を愛用いただけて、感謝いたします🙇 添付の緑のきれいな画像にも癒されました!ありがとうございます! こ
kooさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ kooさんからの文章からミックスナッツやとろけるカカオ仕立てを気に入っていただけていることが 伝わってきて、とても嬉しくなりました😊 私もハマっていまして、食べすぎには注意しなきゃなと思いながら自制でき
みうさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、三十雑穀スープを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ この季節の外回りは大変かと思いますが、少しでも三十雑穀スープで温まっていただけているなら何よりです。ぜひお気に入りのお味もお教えください。 こ