ミュートした投稿です。
4月のキャンペーン当選🌟 皆さま、またまたご無沙汰しております🙇♀️ 仕事を終えて疲れ切って帰宅しましたら ポストにウレシイお届けモノ💘😍💘 一気にテンション爆上がりヤッホーイ🙌✨✨ 嬉しい嬉しいドライフルーツと共に リーさんからの可愛いイラスト付きのメッセージ💘キュン💓 イラスト
みなさんこんにちは‼️ 本日4月のキャンペーンで当選していた 朝食におすすめセットが届きました! 嬉しい気持ちでいっぱいです😭 カーリーさんの素敵なメッセージも ありがとうございます❣️😆🌟✨ またアレンジレシピを考えて、 皆さんにシェアして行けたらなと思います! 本当にありがとうございます!🙌🎶
4月号のプレゼント発送ありがとうございました!無事届いたので、家族でおやつに頂きます😆❤️ 息子がレーズン大好きなのですごく嬉しいです✨ありがとうございました!
お忙しい中発送ありがとうございます😊 楽しみに待ってます✨投稿レシピ考えておきます😁
当選者の皆さん、こんにちは! 大変遅くなりましたが、昨日22日(月)に「しあわシェア」および「わたしのひとさら」に当選された方々にはプレゼントの発送をさせていただきました。 「新規登録」で当選された方々分のプレゼントが商品が一部欠品中で、25日(木)発送を予定しています。 お楽しみにいていただいてい
5月9日に発表された4月のキャンペーン当選者の中に私、さらざんの名前もあり大変嬉しいです✨ ありがとうございます🙇♂️ しあわせシードや、しあわせナッツ 少し気になっていたので、 プレゼントの到着が楽しみです!( ˶>ᴗ<˶)
妃奈子さん、当選おめでとうございます🎉 お届けまでもう少しお待ちいただくことになりますが、到着した際には、 ヨーグルトでのアレンジやそのほか活用方法をぜひしあわシェアいただけたら嬉しいです♪ 引き続き、宜しくお願いします!
当選ありがとうございます🙇♀️いつも当たるか当たらないかドキドキしながら発表待ってました😍 ドライフルーツミックスヨーグルトにかけて楽しみたいと思います( ´›ω‹`)💕いつもワクワクキャンペーンありがとうございます!
ななさん、当選おめでとうございます✨ 喜んでいただけて、何よりです。 入力も確認できました!ありがとうございます! 引き続き、タマリバをお楽しみいただけたら嬉しいです♪ 宜しくお願いします!!
当選しました。 まさか当たると思っていなかったのでとても嬉しいです。 私の場合、メールで知りました。 ご連絡ありがとうございます。