ミュートした投稿です。
みやびさん おはようございます。ありがとうございます。本当に「まさかまさか!」と思いました😣なかなか動けないうちに半月あっという間に過ぎてしまいました💦 みやびさん、お料理沢山されていますものね。スライサーでのお怪我の時も怖かったですね…貧血になる程、出血してしまったのですね。 その時菌が入らなくて
miyabiさん💓 お返事がたいへん遅れてしまいました🙇♀️ スミマセン🙏💦 いつもお優しい温かなお気持ちで埋め尽くされた、嬉しいお言葉をありがとうございます😭💕💕 時短のものばかりで作ったポタージュスープでしたが、本当にタマチャン商品サマサマ🙏でした✨ 加えて混ぜるだけでヘルシーおいしー
お疲れ様です👏 はりはり鍋こっちは少し寄せ鍋っぽい甘さがあります。シンプルで美味しそ。 ご家族も職場の皆さんもsummerさんが帰って来て嬉しいのがわかります👏
summerさん無事ご帰宅でなによりです✨ 神戸まで行かれてたのですね! Naoさんといいパワフルですばらしいです👏 久しぶりにご家族と囲むお鍋はどんな味わいだったんでしょうか〜☺️ シメのご飯粒ひと粒までいただきたいです😋
色味が鮮やかで寒さが吹き飛ぶようなモーニングですね! ご家族にも大好評な人参ジャム、食べてみたいです! 足の腫れがひいてきますように...!!
今朝の休日モーニングです。 今週はバタバタしておりましてやっとゆっくりできます。 足を負傷してしまった😢折れてない事を祈る😅 以前、Briciolinaさんのフムスを見て食べたくてたまらなくて、人参🥕が沢山あるので混ぜて 🌿にんじんフムス🌿作りました。 アボカドとチーズもパンにのせました。 パン
カレー粉と片栗粉混ぜて、ひっくり返す前にチーズのせてカリカリにしました😋 家族が揃ってたのであっという間に無くなりました😂 一品助かりました✨ ありがとうございます😊
うささーんおかえりなさい✨ 楽しい時間良かったですね👍 にんじんジャム作って作って😋 家は家族が久々に揃うことになって私は出掛けてたんですが、パン🍞もジャムも全部無くなってました😂 美味しかったのかな?と嬉しい事態です。人参🥕あるので作ります😋 レモンジンジャーもありがとうございます😊 にんじんジ
まめさま、おはようございます。 手の指の傷から、 大きなことになってしまい、 まめさもも、ご家族の皆様も、 本当に、驚かれましたよね… まさかまさか、と思うことが 実際にあるのですね。 私も、小さな怪我が絶えませんので 気をつけるように致します。 私も、スライサーを使っていたとき、左手の親指を3
はなはなさん ありがとうございます。そうなのです、本当に指先の1ミリ程度の傷だったのですが。。高熱が出たり、傷の中の消毒の為切開になってしまったり、私も家族も皆びっくりでした💦快方に向かっています、ありがとうございます😌 はなはなさんもお元気でお過ごしください✨ クコの実❣️同じですね☺️可愛いです