ミュートした投稿です。
のーちゃん、ご心配をおかけしました~~😅💦 もう、スポーツしてると怪我はつきもので 私も慣れはしてるはずなんですけど やっぱり遠くて行ってやれる距離ではないので こんな話聞くと、えぇぇぇぇーーーーーっっっっっ😱 となります😅 まあ、ちゃんと試合後すぐに病院 何人かが付き添ってくださって しっか
頂いたさつまいもで小さく蒸してみらいのこうそレモン味をまぶしました それにトッピングしただけですが皮も一緒に食べられて暑さで弱ったお腹には最高です 簡単過ぎですがよかったらおやつにどうぞ!
🐶ワンダブルな夜のハナシ 昨夜は念願のこいぬ姐やんとのおデートでした❤️ (姐やんもシェアしてくださってます😋) 土曜しごおわゲットワイルド退勤してからの チャリンコかっ飛ばし、お迎え🚵♀️✨ 美しいお姿に3メートル手前からでも 即見つけられました🙋♀️ (マサイ族には劣りますが、何を隠
とっても美味しそうなさつまいものガレットですね〜😋 さつまいも好きな私は、今、おやつの干し芋を片手に拝見していまーす(笑)
ありがとうございます😊 お菓子よりおやつという位置づけで美味しいです♪
こんばんは! 秋を感じるおやつですね✨ 蒸かしたてを食べたら ほっこり気分になりますね🤗 美味しそうです✨
とっても美味しそうな蒸しまんじゅうですね〜😋 3時のおやつに頂きたいです😍💓
レーズンやさつまいもがゴロゴロ入って食べごたえも十分なおやつですね☺️ 懐かしい味にホッとしますね🎶
赤ワインにレーズン漬けてるので大人に蒸しまんじゅうしてみます❗️✨ さつまいもも細いのだったらあります😂 手作りおやつ安心して食べられますね。食べすぎ注意になりそうですね😋
さつまいもの水気を拭き取り砂糖、塩をまぶして15分以上置いておく。 そうなんですね このひと手間、知りませんでした 素朴で おやつ という言葉にぴったりのお菓子ですね またお勉強させていただきました ありがとうございました