ミュートした投稿です。
みみんさんはじめまして! 同世代&ランニングされてるってことで めっちゃ親近感わきました😍 いろいろ交流楽しみましょう〜🎶
みみんさん、はじめまして♡ 身体の中から美しく✨✨ステキですよね~~💗 ランニングなさったり、日頃から食べるものにも しっかりアンテナ張っていらっしゃるのですね✨✨ タマリバには、素敵な皆さまの美味しそうなレシピや タマチャン商品の自分では思いつきもしない使い方など いっぱいの#しあわシェア
はじめまして! 身体の中から美しく…! をめざすアラサー女子です🥰✨ ヘルシーでごきげんな毎日を 過ごせるように、 趣味のランニングを楽しんだり、 日々食べるものと向き合っています😊 タマチャンショップでは、 しあわせナッツがだいすき! まだまだタマチャンショップ初心者なので、 みなさんの投稿参考
はじめまして。タマチャンショップよっぴといいます🌟 ナスがお安くなってくると夏がきた~!とウキウキなりますよね🏄✨ うちはナスがすきなのは私一人なのでこのレシピをつかって「ナス美味しい~~!」と子供たちに言わせて見せます😤笑 ナス🍆のおいしそうなアレンジレシピありがとうございます!🤗
ちひろびんさんはじめまして❗ タンパクオトメにもうそんなにはまっていらっしゃるのですね🤗🎶 様々な味や美容に最高ですよね👍 三十雑穀シリーズもナッツ🥜類も一度食べたら止まらなくなるくらいオススメですよ🎵 これからもちひろびんさんにとって最高なタマちゃんLifeが見つかると良いですね✨ これから
おぎそんさん、はじめまして。 過去のコメント読ませていただきました。 雑穀米をミックスして食べられてるのですね~そういう方法があるとは考えもしませんでした😂 白赤黒をストックしてます。 ミックスを挑戦してみますね! また美味しい食べ方、教えて下さい😊
ちひろびんさんはじめまして! みらいのしょうがデビューされたのですね✨ あたたかくなっていきますが温活は大事ですし しょうがをパパッと加えて温まりましょう💕 これからよろしくお願いします🎶
蓮華さんはじめまして! わたしもどちらかというと少食で筋肉がつきづらいため タンパクオトメちゃん愛用中です💫 いろんな味を試されて アレンジやみなさんとの交流楽しんでくださいね🎶
蓮華さんはじめまして❗ そのような体質なら良い見方が出来て心強いですね💪 その中でも抹茶🍃は一番オススメできるくらい美味しいと思いますよ🤗🎶 これからの蓮華さんのしあわシェア楽しみしています🎵これからもよろしくお願いしますね💖
初めまして! コメントありがとうございます! ざくろいちじくも気になっていたので 感想ありがとうございます!! 甘酸っぱい、好きです!! 次回購入したいと思います!