ミュートした投稿です。
先程注文品届きました。 宇治抹茶味やっときたので明日の朝食に飲みたいと思います。 ありがとうございました
わざわざお返事ありがとうございます。注文したタマチャン達明日届くんですね。ちょうど仕事休みで受け取る事ができます。良かったです。 いろいろお忙しい中お手数かけて申し訳ありませんでした。タマチャンショップの皆様お体に注意されてくださいませ。
かずんこさん、お知らせいただきありがとうございます✨ お返事が遅くなり申し訳ございません。 メールが届いてよかったです!入力も確認できています!ありがとうございます! ご注文の商品に関してもお届けが遅れており、申し訳ございません! 昨日佐川急便様で出荷が完了しておりますので、明日にはお届けになるか
デイジー🌼トースト🍞
デイジー🌼トースト🍞 自家製🍓ジャムヨーグルト&タマクリームのトースト🍞 ちょいと焦げちゃいましたがまたこれが生活感出てて🫶 🍓ジャムはハチミツで作りましたヨーグルトクリームはギリシャヨーグルトカッテージチーズレモン汁こなゆきコラーゲンいのちのワイン 少しゆるかったのでプ
おはようございます メール届きました。。ありがとうございました。そちらに送りましたのでよろしくお願いします。
お忙しい中返信ありがとうございました。 恥ずかしながら、自分のニックネームの勘違いでした。たまたま、他で使用している名前と同じだったので(笑) 今後ともよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。 4月のプレゼントキャンペーンに当選ありがとうございます。 まだメール来ていません。 よろしくお願いします。 今月頼んだお品達もまだ届かずなんですがタマチャンショップさん5月の連休があって大変なんですね。 ご苦労さまです。
ふぅんふぅんさん、コメントありがとうございます✨ 大変心苦しいのですが、今回の4月プレゼントキャンペーンでは当選者にはなっていないかと 思われます。今回の当選者は4月に投稿された方の中から抽選で決まっております。 紛らわしく申し訳ございません! 5月のプレゼントキャンペーンにつきましては、既に好きな
4月プレゼントキャンペーンが当選したようですが、メールが届いていないです。 よろしくお願いします。
5月もタマチャンショップの美味しいもの 色々とたのしみたいです☺️