ミュートした投稿です。
せごどんさん ありがとうございます❤️ 先日作ってみたんですー☺️ アクシデントもありましたが無事おいしいあんこが完成しました(笑) ポカポカしあわせあんこ🫘♨️ 此処へくるといつでも腹減りです(笑) 別腹5個くらいないと追いつきませんね🎶 シュトーレンも最高なのですよー✨ しあわせナッツとドライフ
オフィスdeタマチャン😋💓 平日ランチは出来るだけ手軽に済ませたい🎶 そんな私の夢を叶えてくれるタマチャンアイテム達✨ 会社の冷蔵庫にはギリシャヨーグルトや 美粉たっぷりのデトックスウォーター🌿 ナッツやドライフルーツ等を常備しておいて 思い立った時に、いつでもたべられるようにしています✨ 今
自家製あんこdeおうちカフェ🫘☕️ 先日作って冷凍しておいた餡子を使い コーヒーをまめミルクで割って【あんこラテ☕️】を作ってみました🫘 そこへ、みらいのしょうがでポカポカスイッチON♨️ 餡子の優しい甘みとミルクのまろやかさ コーヒーの深みがベストマッチ👍 みらいのしょうが入りなので 内側か
めいめいさーん❤️お元気ですか❔ ほんとめっちゃ抹茶最高ですよね🍵😍 私も少しずついただいていますが、あともうひとつ、これで最後にするぞ🫡を永遠に繰り返してしまうくらいおいしいナッツチョコだと確信しています🌿そらまめっちもピリ辛ウマウマで癖になる食感と、お口がおまめでいっぱいになっても止まらないくら
初めてちゃんと投稿します! こんにちはめいめいです! 最近ユーザー会で初めて食べたそらまめっちと、話題に上がっていたしあわせミックスナッツの抹茶カカオ仕立てをいただきました!! 抹茶カカオめっっっっっちゃおいしい笑 みなさんが言っていたことがよく分かりました、ちゃんとめっちゃ抹茶笑 そして開けて
プーさん 日に日に美味しくなっていくシュトーレンが愛おしいです❤️ プーさんのクリスマス料理見ましたー🤗🎉 めちゃめちゃ美味しそう&アイディアマンすぎて感動しました✨ そうです(笑)確かにドライフルーツ入りのかためのパン的な感じですよね🎄🎶 いやはや、みなさんにも食べて欲しいのでいつかクリスマス時期
りーふさん はじめまして☺️ 本店にはクラッシュタイプがあるんですね✨ 初めて知りました❤️私もオサカーナ大好きですー! ナッツやドライフルーツもパンケーキやヨーグルトにおまぜしていただくと美味ですよね👍 しかも砕けてしまったものも無駄にせず美味しく食べられるだなんてとっても嬉しい🤗 素敵な情報&シ
美味しいそう😙そうそう12月になればそれなりの気分になってくるよね🎵 プーも今一品目を作ってたの✨ シュトーレンか😉❗食べたことないんだよな…😅ドライフルーツ入りなフライパン…って感じかな✨ 斎藤工か😉❗イケメンで良いよね💖目の前で見てみたいよ🤗🎶
朝のランニングが 寒ーーーい!笑 少しでも温まるため 手作り生姜糖を ヨーグルトにトッピングしてみました! みらいの酵素レモン味も入れたのですが ジンジャー&レモンが相性ピッタリ✨ しょうがのスパイシーさが ガツンと感じられるので お好みで はちみつとかシナモンとか 加えてみるのも良いか
せごどんさん 今月もお世話になります🎄✨どうぞ宜しくお願い致します☺️ どうしてもタマチャンのドライフルーツとナッツでシュトーレン作りたくて❤️ 毎晩の食後のおやつに少しづついただくのが楽しみになりました👍 この時期になるとクリスマスマーケットや色々なお店からシュトーレンが販売されるのですが 手作り