ミュートした投稿です。
はなはなさん ありがとうございます。そうなのです、本当に指先の1ミリ程度の傷だったのですが。。高熱が出たり、傷の中の消毒の為切開になってしまったり、私も家族も皆びっくりでした💦快方に向かっています、ありがとうございます😌 はなはなさんもお元気でお過ごしください✨ クコの実❣️同じですね☺️可愛いです
タマフェス 昨日無事に終了しました‼️ 【準備編】 朝 6時45分によっかさんがお迎えに来てくださり そこから最終の準備 私 豚汁を150食分煮ていく工程 タマチャン椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープが最高に良い出汁を作ってくれて 味噌も今回このために製造してくださったお味噌 美味しくないわけがないで
タマフェス!盛り上がっていますね🥰 お天気も良さそうで、本当によかったです🌞 現地に行かれた皆さんの投稿でお写真拝見して、一緒にワクワクしています。食べてみたいメニューがいっぱい🙌🏻✨ またまた久しぶりのログインでした😭 手の指の小さな小さな傷からたまたま菌が入ってしまい感染症に…消毒と点滴で通院
チョコ苦手なのでスルーしてました🤭 ナッツだけ食べてました。 抹茶も少し苦手😆でもこれでわかりました。食べず嫌いは損してますね。 家族はどっちも好きなんで抹茶あるうちにポチりますね👍
三十雑穀の赤が大好きです! 3歳の娘もお豆?と言いながらパクパク食べてくれるので、おかずをあまり食べない日も今日は雑穀米だからいっか!と思えて気がラクです。 大人は茗荷、大葉を細かく刻んだものと、しらす、ゆかりなどを混ぜて食べたりしています。 雑穀米特有の匂いや味が少なく食べやすいので、家族全員大好
summerさん おはようございます! 一手間分かります!仕上がりが違いますよね。きっとご家族も分かるはずです! 茄子のコールドスタート、やります! 生野菜の水切り、スピナーでやります! あと私の一手間は、ほうれん草などの葉物の和え物するときに茹でで切ってギュッと絞ったあと、一度タラリと醤油たらし、
azuazuさん ありがとうございます😊 めちゃくちゃ嬉しいです💕 家族は私が投稿するようになって 頑張ったご飯になってるから えらい喜んで 『タマリバのおかげやな』と言ってます😅 azuazuさんからのコメントも私とても楽しみにしてます
「本日の小話!」みたいにご家族にも話してるんですね! 聞いて、、、るハズです 笑 マメ知識として蓄積されてますよ!
こなゆきコラーゲンが好きです。 いつもヨーグルトと混ぜて食べています。きっかけは四十代後半になり、体に痛みが出てきたので少しでも体のためにと思いとるようになりました。家族にもすすめるため3袋購入しました!気に入ってくれるかなぁ😊他にも気になる商品がたくさん。じっくり検討します〜
ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てが最高です 家族にも勧めたらもちろん虜です