ミュートした投稿です。
azuazuさんありがとうございます✨ azuazuさんもそんなに小さい頃から大変な思いされて来たんですね~🥺 プーも10歳以下の歳でこの持病とお友達になっちゃったので良く分かっているつもりです🤭🎶 風邪を引こうが体調を崩そうが 食欲だけは減少しない😜 元気なプーです🤣🤣 モリモリ食べ過ぎ注意⚠
おぎそんさん、お誕生日おめでとうございます🎂🎉 夏の明るいイメージがおぎそんさんの雰囲気にピッタリですね🌻 この夏も、今年もおぎそんさんらしく素敵な毎日に溢れますように✨ いつもありがとうございます🙂🍀
健康は失って初めてそのありがたさに気づき、当たり前の日常に感謝できるようになりますよね。 私も10代のときにこのまま死ぬのかなと病院のベッドでぼんやりと考えてたことあります。 だから、今毎日おいしくご飯食べられることに、感謝です。 プーさんも毎日元気に明るくモリモリ美味しいもの食べて過ごせること祈っ
チキンスティック味もコスパも最高ですね😄ovejaなら手でそのままつまんで食べちゃうかもです🤭 summerさん家の元気の元はsummerさんが毎日作る栄養美味しいさ満点の料理にあるのだと思います 岡山STAYovejaも応援します🫡🫡
おはようございます😊 毎日たまねぎスープ🧅は活躍ですね。 つくね食べ応えありそうな感じでご飯が進みそうですね👍
いつもニコニコ明るいのでそんなお願い事🎋があるとは思いもよりませんでした お願い事が🎋なんとか医学の進歩で叶いますように! 私も持病がありますがプーさんのように自分の身体の一部分だと思って付き合うしかないかと思っています💦 そう思わないとしんどいんです💦 タマチャン商品使ってる人は健康意識が高い方
【 星に願いを 】 一番の私の願いは 《 家族が健康でありますように 》です 何をおいてもそれが私の一番の願いです そのためにも 健康管理が私のつとめだと頑張ってます💪 ⭐️チキンスティック いゃあ〜 これマジで美味すぎます‼️(←自分でいう😆) ①鶏胸肉を縦に切り、それをまた斜め切りに切
ありがとうございます! 毎日パッカーンしたくて❤️ ついついその系統のメニュー作りがちです(笑)
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! 驚くことになんと7月に突入しました!夏です!夏がやってきました! 7月といえば…やっぱり“タマバタ”ですよね!あれ?タナバタ?タマバタ?細かいことは置いておいて…あなたの2024年のお願い事 をぜひ、教えてください!&nbs
雨が多くておこもり時間がはかどる毎日ですね😊✨ 子ども達とお料理をしたり、工作をしたり、ねんどをしたり塗り絵をしたり… 明日は何をしましょう🤣 家にいるとどうしてもお腹が空いてきてしまい、 冷蔵庫にあった冷たい食パンにしあわせオイルを塗ってスライスチーズをのせただけでさっと食べたのですが、感動的な