ミュートした投稿です。
本場の讃岐うどんの釜揚げうどん茹でたそのまんま分けたのがくるのでしめなくても美味しいと思いますよ でも粉がついた状態のものを茹でた場合ですが…水でも洗ってしめるとコシがでます😋 そらまめっち私も待ってる所です✨ 年末ゴロゴロする時用にしようかな😆
6月に第一子を出産後、母に勧められてオサカーナを購入してみました。そのおいしさの虜になり、それ以降常にオサカーナを備えています!授乳期に嬉しいDHAもいっぱいで、これなら食べても大丈夫!と安心して食べています♪お腹が空く授乳期のお供ができてありがたいです😊
しげさんのようにポジティブな方がいると職場も本当に助かりますね! それで気持ちよく来てくれる人はなかなかいませんよ👏 友人の為にパウンドケーキ😢 私なら大号泣😭そんな時だからこそ優しさが身に沁みますよ✨ しげさんのような心遣いのできる人になりたいです
なんて優しい旦那様✨ タマチャンに行くとはお目が高い旦那様ですね👏 どうしても妊娠中は便秘がちで水でも太るんじゃない⁈ってなりますよね💦 三十雑穀と優しい旦那様で悩み解消されますように👏
じゃがいもばかり食べたら痩せる!のかな?😆そこに注目してしまいました ホタテがあったら私はフライにします!!家族はタルタルで食べるのが好きです😋後は煮物にいれます 週末のお買い物楽しんできてくださいね👋
ありがとうございます😊 自己満の事なのでお祝いを別にする事なく…😅 この前ランチに行った時に2つ一緒に受けた人と合格祝いのカンパイしました🥂 自分ご褒美に新発売の7Cのライチのとそらまめっちのトリュフ味ポチったのでそれがお祝いです♥️
子どもの頃に憧れましたよね✨ 大人のマネしたかったです😆 夕方から雨が降ってきたので少し湿度あるのでホッとしています!
ありがとうございます😊 意識高い系のおぎそんさんにも刺激されました!! 鯛好きですか!近くならお刺身にして持って行くのに✨ (私は白身魚のお刺身苦手です😆) パワーアップしてればいいですが早くも色々勉強した事忘れています💦
そうでした!2つ100%があって予習したところがバッチリでてラッキーでした✨ この時の問題覚えているんですがどっちか悩んで悩んだ挙句の答えが合ってたようです😊 🐟は本当にタイミングよくて知らなくて家に帰ってびっくりしました🙌 (本人もびっくり😆) エールありがとうございます! 嬉しいです✨ 近く
めちゃくちゃ美味しそうな ロールケーキですね 発酵あんこのクリームがたっぷりで 中々売ってなくて 自家製ならではですね 玄米茶芳ばしくて好きです 頂きたいです(笑)🐷🩷