ミュートした投稿です。
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 夕食には ご飯 食べません 青缶ですよね みんな 美味しくて重宝してます これに あと ヨーグルト そして 甘酒➕️朝タマちゃんを飲んで オシマイです😊🌻🌻🌻
良かったですね 本当に‼️ そうそう 紫蘇は直ぐ穴開きますね よそのお宅も 毎年 出るけど 穴だらけです😣🌻🌻🌻
美味しいと聞くと気になりますよね! ネットでなんでもお取り寄せできますが九州ちかいのでありそうだなと💡 有名らしいのでま〜さんも見つけてみてください✨ 7Cドリンクとみらいのこうそと交互が多いですが今日はハーブ等とコラボ🍋 爽やかドリンクになりました😋 (アルコールの代わり😂)
なんだか名前が頭に残ってて知り合いに会ったので聞いてみました! あって良かったです😋 大葉はあちこちにすごく出てくるので移植してますがなかなかです💦 すぐ虫食いになるので集めて大丈夫な箇所を摘み取ります🍃
痛みが引いて良かったです!! こんな時でも美味しいご飯を使ってて尊敬いたします!! 引き続き気をつけてください
キレイに並びましたね🤣 こちらもいっぱい来たのでぽぽたん大丈夫ねとなんだか安心しました←なぜ?😂 この前オニオンフライしたんですがすごくカリカリに上手にできたのでエノキを揚げたんですよ! でもキノコッチには負けます⤵︎ 時間が経つと少ししんなりするし… ヘルシーだからキノコッチがいいですね✨ ご
子どもに食べさせたいおやつですね オサカーナ🐟 色んな味があるので好みを探すのも楽しいですよね✨ シール交換!はなはなちゃんと交換しましょと言ってください! 子どもにモテたいので集めてます😆ぷにぷに系ありますよ♥️
今日もヘルシーなおかずですね! ひまわりさん、これだけ?ご飯は食べませんか? ヘルシーが気になります(ダイエット中なので😆)AIKO CHAN鯖缶の無塩のもいいですよ😋 (お味噌汁にいれたり色々使えて便利✨)
山椒があったので作ったんですね!! 美味しそう😋 先輩後輩いいですね🤣 ご飯にあいますね🍚✨
タマラジでお話しされていましたね🤗 お味が気になります🤤🥩 ナナカラドリンクがお洒落🍋😍 大葉がたくさん🌱😀 スーパーで買ってるので羨ましいです✨お休みに楽しみが待ってると思うと頑張れますよね✌️🩷💪