ミュートした投稿です。
カムンベイビー❓❓🤔 初めて知ったかも…😅 プーも蒟蒻は大好きで ゼリーや蒟蒻料理で 喜んで食べるんですよー😍 タマラボで何回か 蒟蒻お菓子に出会いましたが その試作品だったのですねー😋
焦がしハニークルーミーシリーズ😋 美味しくて 手が止まらなくなりますよねー🥰
こんばんは!昨日の夜は台風の影響の雨がすごくてびっくりでした🌀雨風どちらも激しかったのですが今日は何事も無かったような晴天🌞自転車汗だくになりながら漕いでました💦 今日の夜はゴーヤチャンプルーメインのプレートでした! ゴーヤは極力薄く切って味を染みやすくしてみました!味付けはニンニク、玉ねぎス
らんぷさん😊 ありがとうございます😃 とんでもないです‼️🙏嬉しいお言葉ありがとうございます🩷 マスカットが美味しかったのでその勢いで作っただけですよ〜🤭笑
少々 時間ズレても 皆さん予定の行動が出来て 良かったですね👍👍 最初の頃 ミャクミャク❓へぇ~と最近は 見慣れてきて 可愛くさえ 見えてくるのは 慣れ かな〜😁 3等 丁度いい 大きさですよ 美味しい 食事にビール🍻 楽しそう〜💃🕺 フランス🇫🇷の隣の 写真は何ですか❓🌻🌻🌻
長いお休みを、みんな元気に乗り越えられて、良かったですね🎶 全てはあささんのサポートのお陰🩷
メロンも入った、贅沢なパフェ とても初めてには見えません! 喫茶 ま〜 の誕生ですね🤗
色々なお料理を少しずつ 理想的ですね🎶 盛り付けも、綺麗です✨✨✨ 港のお写真、入道雲が夏の終わりを告げているようです📸
台風が近づいてるのに 長女と万博へ 次男の沖縄旅行も飛行機が飛ぶか 気になりながらも サッサと長女と出発しました😅 ありがたいことに 雨も時折降る程度 次男も沖縄無事についてます👍 やれやれです もう朝9時枠は予約取れず 10時枠にゆったり参加です 長女がまだ行ってなかったパビリオンをまわりま
こんがりな焼き目といい、とても美味しそうです😋