ミュートした投稿です。
はじめまして。 コメント下さって、ありがとうございます。 はい、キノコッチえのきチップスにハマってます。 他のキノコは、しめじを試してみましたが、やはり苦手で…(^-^; えのき一筋な感じです。
素敵な装い!! このような装いから 素敵な方何でしょうね と想像してますよ
玉ねぎもたっぷりでおいしそうです~🥰
やっペさん 有り難うございます😊 面白くて 吹き出しそうになったことも あ〜思い出した ウフフ ササミで出汁とると さっぱりしますよ しつこくないのに 鶏肉の栄養がとれて なを良しですね😋🌻🌻🌻
わ~かわいい~(^▽^)/
大根もしみしみでおいしそうですね~
わ~具沢山でスープもきれいでおいしそうです~(^▽^)/ ほんと電車でもそうですね~ 人間観察いろいろな方いてはりますよね~
涙が溢れて参ります… ありがとうございます。
azuazuさん 有り難うございます😊 ササミで出汁とると さっぱり して ギタギタ感ないですね プーさんの煮魚の話 ひまわりも思ってましたよ 大きいですよね 横入りしようとしたけど ここで言えて 良かったー(笑)😄🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 パッケージ変わったのでね。可愛い💕パッケージですよね 我が家アーモンドプードル切らしてたので来るのが楽しみでした!( ´͈ ᗨ `͈ )