ミュートした投稿です。
おはようございます😊 タマネギスープ 三十雑穀白 えのきっ粉 でご飯炊きました🍚 えのきっ粉は 米2合で小さじ①にしました 言われないと分からないレベルでした笑 次回は1合で①にしようと思います😊 味噌汁には 2人分で小さじやや盛り①でしたが 今までと違う風味に👍 紹介したいたまちゃん商品
手作り美味しそうです💓☺️
嬉しいです☺️
ありがとうございます😊
やっペさん 有り難うございます🙋 表現するのが 難しい 噛み応え こんにゃく感 あるような ないような(笑)😁 一度 お試しを 種類3つ あるので 好みを見つけてね🥰🌻🌻🌻
お疲れ様でした~ 具沢山のパスタおいしそうです~🥰
ほんとボリューミーなランチですね~🥰 花粉に負けずに綺麗なお花有難うございます~(^▽^)/
おいしそうな🥗ですね~🥰
わ~新商品ですね~(^▽^)/ 新食感私も試してみようかな~
エビフライ🍤とハンバーグ美味しそうですね🥰 帰りにおうちに気軽に招待できるはなはなさん素晴らしい👍 うちは急な来客は…🤫 その上 タマチャンショップのおもてなしまで👏 さらにさらに、裾上げまで! 皆さんから慕われてるのがとてもよくわかりますね✨ 私の裾上げもお願いしたいです🤲🤭