ミュートした投稿です。
初めまして🤩 タンパクオトメのフレーバー選ぶのに悩まれたでしよ 私は今ざくろイチジク頂いてます! 甘酸っぱさがとても美味しくおすすめですよ🥤 タマちゃんショップを覗いていると、コレも良いあれも欲しいとなりますよね🤣 また商品が届いたら教えてくださいね
ゆうさんはじめまして❗ プーもしあわせミックスナッツやドライフルーツにもお世話になっていてそのままはもちろん❗ いろんなアレンジににも使えてこんなに美味しいとは嬉しいですよね🤗🎶 ゆうさんのアレンジレシピ楽しみにしてますよ❣️ これからもよろしくお願いしますね
はじめまして! 食が元から細い自分に栄養補給のためと Qoo10メガ割でタンパクオトメを購入。 そのまま他の商品ページを覗いてみると 魅力的なものがたくさん これは私だけではなく家族にも身体の中から健康をサポート出来る と思い先ほど公式からいくつか商品を購入させて頂きました! 届くのが楽しみで
ゆうさんはじめまして! いちじくとナッツのスコーンは栄養たっぷり& ナッツといちじくの香りでティータイムが優雅になりますね✨ 次回作られた時はぜひお写真みてみたいです〜😍
よっぴさん、はじめまして☺️ パン作りは、朝焼きたてのパンが食べたいなぁと思ったのがきっかけです。 当時子供たちも大喜びで毎週のように作っていた頃も。最近はご飯がメインになっていたので、たまぁ〜に作る程度でした。 これを機会にまた少し作る回数を増やしてみようかな🤣
はじめまして!タマチャンショップよっぴです😌 自分でパンが作り上げられるなんて、パン好きの私からすると羨ましい限りです!🤗✨ ジャガイモすりおろしカレーもとってもおいしそう・・・ これからもタマチャンコラボパンもたくさんシェアしていただけると嬉しいです🥰
はじめまして🤗タマチャンショップよっぴです。 わたくし、レンコンが安いと食物繊維の塊だーー!!とおもってついついいつも買ってしまうのですが、いつも味噌汁にするばかりなので😆笑 私でも挑戦できそうな簡単アレンジのシェアとっても嬉しいです🥰早速家にある蓮根でチャレンジしてみようと思います🌟
たまとよさんはじめまして! 三十雑穀にハマってらっしゃるのですね✨ いろんな種類ありますよね🎶 お気に入りフレーバーなど情報交換楽しみましょうね😊
じゅのさん ありがとうございます✨ じゅのさんをはじめ皆さんが 普段よりタマチャン商品をご愛顧くださる おかげでございます😭 これからも商品について ご意見いただけますととても嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いいたします🙏
summerさん 今晩は🤗 家の 主人は私なんです。旦那は帰って来ない宇宙旅行へ行きました。なので長男と暮らしてるんですよ🌈 たまに💧出ますが こうして皆さん(summerさんはじめ 心優しいタマリバの皆さん タマちゃんショップの方々)のおかげで楽しみを見つけることがまた1つ出来ました。 感謝✨感