ミュートした投稿です。
オサカーナの為に買ったような物です♪ 2枚しかなかったので買い占めちゃった🤫 一目惚れ🤩 可愛いですよね〜🐟❤️
さすが👍おぎそんさん‼️ よく気付いてくださいました🤗💓✨ 昨日、一目惚れして🤩買ったんですよ〜🎵 青い小皿はオサカーナでしょう👍‼️ あとまだありますのでお楽しみに🤗💓 おぎそんさんの器好き❤️😊❤️ しっかり伝わっていましたよー♪
お腹が鳴り始めてくれたんですね👍 いのちのワインってフルーツ感満載ですよね〜🤗🎶 プーは通常お水で割ってます✨ おぉ〜❗ 始まったのですね🤗💕 (二女さんもそこまで元気になってくれれば大丈夫ですね👍) 余程タンパクオトメの美味しさを理解してくれたタマリバの一員ですよ🤗🎶 オサカーナにお魚🐟
おはようございます😃 皆様、体調はいかがですか? こちらは曇り空☁️ 今日は『お腹減ったー。』という感覚が戻りました🙌🍀🍀🍀‼️ 食べられるって幸せ、感謝します🥲✨ miyabiさんが教えてくださったレシピで丁寧に少しずつ入れて混ぜ混ぜしました🙇♀️💓 miyabiさんありがとうございます😊🎵 炭
【2023年5月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年5月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月5月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿
また衝撃的な美味しさの商品に出会ってしまいました!健康的でおつまみにもなり最高です♪ OH!オサカーナはお楽しみで何が入ってるか開けるまで分からないワクワク感がたまりません♡ナッツやドライフルーツも気になるのでまた注文しまーす\( ˆoˆ )/
何処を食べても海苔〜💕💕 海苔好きにはたまらないオサカーナですよ🤣🤣 この一袋を食べている間が天使👼にでもなったかのような気分です🤗💕 タマちゃんの海苔オサカーナ〜😙🎶
オサカーナ美味しすぎて止まらないくらいですよね〜🤗💕 プーも5〜6種類のオサカーナが全部で10袋程のストックが常にプーの手元にあるようにしているくらいにしているんです✨ (オサカーナコレクションみたい😜) 確かに 『超大袋のオサカーナも欲しい…』とは思うのですが… 開封日のオサカーナと 今日で
プーさん、投稿ありがとうございます✨ そして、なかなか開発ができていない中で青海苔オサカーナをご自身で作られたなんて、凄すぎます!!彩りも含めて素敵です♩ プーさんに作れないものはないですね!☺️
スーパーでオサカーナ🐟を見つけて購入し美味しかったので、今回はネットでも購入しました!!