ミュートした投稿です。
おぎそんさん ホントですよー😍☕️ カフェイン苦手な方にも妊婦さんにも優しい喫茶zakiです(笑) たんぽぽコーヒーおいしいですよねー❤️ 夏はアイスで冷蔵庫に常備しておきたいなと🏊♀️🎐ドライフルーツを買いに行ったのですけど見つからずウロウロ(笑) お取り寄せできるの嬉しいですよね👍 ぬおー!!
こいぬさま。一緒に喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。タマチャンショップさまの優しさが他の方にもいっぱい届きますように。と、願ってまーす。ドライフルーツも風味豊かな甘さがクセになりそうです。
ポケパさん初めまして 当選おめでとう㊗️ございます。 嬉しいですね✨ ナッツはどれも美味しいですよね☺️ ドライフルーツはほとんど食べてないので 興味あります🎵 幸せな投稿ありがとうございました✨✨✨✨
何と言う幸せ(^O^)ありがとうございます 10月のプレゼントキャンペーンに当選した と、ご連絡頂き首をながーくして(笑) 待っていると「タマラボ定番セット」を 頂きましたー食べたかったミックスナッツ ・ドライフルーツなどなど、幸せいっぱい 詰め込まれていました。ありがとうござい ます。ミックスナッ
SNS投稿キャンペーンとタマリバのキャンペーンで当選品いただきました!(写真は選べるセットの方) ありがとうございます💓 さっそくスープや雑穀やドライフルーツなど少しずつお試ししています☺️ なんといちじくのドライフルーツは果物が大大大大大嫌いな息子が普通に食べました😳✨ ぷちぷちしてて、程よい柔
ドライフルーツが大好きです! 何度もリピートしています。
ダイエットでみらいの完全栄養食からスタートして、タンパクおとめ、ミックスナッツ、タマラボ、スポーツドリンク、ハトムギ、ドライフルーツetc 身体に良さそうな物を探しては、リピを繰り返すヘビーユーザーです。 身体に優しく美味しい、丁寧に商品を作っていることを感じます。
Naoさんありがとうございます💕 さすが組み合わせを熟知していらっしゃるNaoさんですね😍 ドライフルーツやクコの実はこうやって食べないと 逆に食べる機会がないのでここぞとばかりに詰め込んでおります😆笑
この組み合わせは、間違いない美味しさですよね~♡ 私もよく、美粉全入れなどしますが おぎそんさんのは、ドライフルーツミックスにクコの実まで入っていて より美味しくヘルシーになっていていいですね♪♪ そうそう!!味はみらいのこうそ、色はいのちのワインが強く出ますよね😆
おぎそんさん アレンジレシピをご投稿いただき、ありがとうございます✨ 味はみらいのこうそが勝って、 色味はいのちのワインが勝つんですね! 知らなかったです👀 酵素にポリフェノール、 ヨーグルトの乳酸菌、 さらにドライフルーツの栄養まで入った 栄養満点のレシピで 朝などすごいぴったりですね♪