ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 とうもろこし大好きで、毎日毎食食べていまーす(笑) 今年は、豊作で大きくて甘い!とニュースでもやっていて、嬉しい限りです💖
しげさん、ありがとうございます💓 そう‼️寿命は寿命でも、健康寿命が大切ですよね✨✨ 母も、私に迷惑かけないようにと、毎日欠かさず歩いたりストレッチしたり、ボケないようにお茶のお稽古したり、頑張ってくれているようです🧘🏼🚶🏼♀️🍵 納豆、こなゆきコラーゲン混ぜたら、すごいですよね、あのノビと
そうそう、納豆は、必須アミノ酸を全て含む良質なタンパク源で“畑の肉”って言われてますよね〜〜👏🏻 タンパク質だけでなく、その他も一言では表せないくらい、栄養価に優れていてアミノ酸スコアも100ですし、毎日摂りたい食品のひとつですね✨✨
キウイが薔薇のようになっててとても綺麗です!毎日素敵な朝食ですね😍
植えたら、芽が出るまで毎日観察しちゃいますよね🌿 ごまを家庭菜園でとは、初めて聞きました🔰 青紫蘇屋リーフレタスも、グングン育って欲しいですね❤️ 経過の投稿、楽しみにしてます🎶
ここばばさんありがとうございます✨ プーなんだかんだで毎日のように酢を使っているような…🤔 そのくらい酢好きなんですよ~🤭💕 卑弥呼しょうゆの煎り豆口に入れた時にフワァ〜っと香り漂って来る醤油の香りと味がプーの手をONムードにしちゃって🤣🤣 もう止まらないですよね~🥰
はなはなさんありがとうございます🎶 ポテサラ🥔🥕って確かに作るのは 面倒でもいくら食べても また食べたくなっちゃうんですよね~😙🎵 プー毎日でも食べれるかも〜🤣🤣 そのくらい大〜好き🤭🎶 これからもミニトマト🍅ちゃんには大活躍してもらわないと🥰🎵
しおりちゃん❣️ありがとうございます🙏 帰宅したら みらいのこうそレモン舐めてみます 病院から痺れ緩和の薬を毎日服用してるから市販薬控えてましたが 喉の痛み咳に効く薬飲みました 薬が効いてます 鼻水も落ち着きました 今朝 幸せな朝食食べて 元気に仕事してます❣️無理は禁物も心がけて☺️
shioriちゃん ホンマに思う その手くださいって😆 毎日して欲しい🩷 帰ってきた次男 私の髪を見るなり 『ごめん🙇♀️』 ❓❓ 『実はワックス使ってん』 あ〜私がいつも美容院で買ってるワックスを使ったらしい 私がここ最近伸ばしてたから使ってなかったけど カットしたから使うやろうと 朝 ワッ
嬉しいお話し 聞いて 改めて 毎日続けるタマチャンライフが王道なんだな〜と確信します 勿論 お母様への 感謝の気持ちも伝わり お母様は元気でいらっしゃるのでしょう♥️✨♥️ 健康寿命でお元気でいてもらいたいです✨ そういえば 納豆のコラーゲン入り ネバネバが半端無い実験をしました 大人でも←ばあ