ミュートした投稿です。
師匠 雨も必要とはわかっていても曇天続きだと気がめいりますよね。 私もなんだか気持ちが晴れません。 もろもろ悩ましいこともあり。。。 豆苗と木綿豆腐のナムル、いいですね。 豆苗があまり得意ではないので水菜で試してみたいです。 クリームチーズと柿のマリネ用に買った塩昆布があります(笑)
え、お母さんが陣痛??? とハテナがいくつも浮かびました!夢で良かったわー笑 ライスペーパーキレイにできてますね!ディップは何にしましたかー?
笑😆 決まったら 連絡しますね🩷
パーっとですが見ましたよ✨ ゆっくり読みたいから保存版で欲しいなと思いました😆 卵焼き器が欲しくなりました!! summerさん(タマリバの皆さんも)が好きそうなのもありましたよ✨
プーさん 生春巻き、チャレンジされたんですね! きれいに巻けてますよ~。 私も最初にやったときは、おもいのほか、水分吸ってあっという間にべとべとになってきた記憶があります(笑) 時間との闘いですよね。
いづみさん ロピア、テレビでしか見たことありません。 食のワンダーランドですね! 食べたい気持ちが戻ってきたかな。
ロピア満喫しましたねー! スーパー散策、雨の日の過ごし方としておすすめです 笑
清々しい秋晴れの一日でした いいお天気だと それだけでいろいろ出来る気になりますよね😆 お天気って すごい影響力ですよね いい気分で パウンドケーキ焼きました🩷 バターナッツかぼちゃ🎃のパウンドケーキです 水分が多いからしっとりした 美味しいパウンドケーキが焼けました とても簡単 混ぜて焼くだけで
あささん 春雨サラダにきくらげマストですよね。 2倍入れてもダメかな(笑) プリンセスはご興味なしかなぁ(笑)
マーチングのようなものに力を入れている幼稚園ですか? 衣装もみんなでそろえたのかな 格好よくやりきれたみたいなので大きな拍手を私からもおくります!