ミュートした投稿です。
なるほど💡 おぎそんさんののように 全て成功させちゃえば良いんですね〜🥰 出汁も味付けも しっかり味付けしてくれて 素材が引き立つ素敵なお料理です〜😍
ミルキー とっても 優しい 味ですよね 小さい頃は よく食べたな〜 やたら 歯にくっついたのも あって 懐かしい〜 自分で 作れるんですね 凄いな〜🤗🌻🌻🌻
4月当選おめでとう🎉ございます😊 干し野菜 いいですね ヘルシーグラタン 真似したい一品です☺️🌻🌻🌻
しっかり 覗いてますよ 今 仕事 終って お腹ペコペコ 目の前に あったら さあ大変😣🌻🌻🌻
只今 今 終って一息つきました 有り難うございます🙇 土曜日ね 覚えておきまーす☺️ バトル 勃発だったの〰️ やっペさんが 利口に立ち回って 偉いわよ👏👏🌻🌻🌻
椿姫さん 有り難うございます🙇 そう言えば 格言有りました😊 ひまわりは 失敗😣だらけです 成功するように 頑張らねば🙀🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難うございます🙇 そうですよね やり方 色々ありますものね だから 楽しいですね😁 はい☺️しっかり 食べまーす ご心配おかけして スミマセン🙇🌻🌻🌻
こんばんわ~ ほんと一皿で栄養ばっちり最高ですね~ 目玉焼きもナイス!!ですね~ やけどの方ももうちょっとですね~ 早く完治してほしいですね~
わ~素敵なお写真嬉しいです🥰 癒されました~ いい休日過ごせたようで明日からまた頑張れますね~
やはり!デカボトルなるものがあるんですね!!いいな🤤 こんな小さいのすぐ無くなりますよ BBQとかするなら何本いるの?と思ってました! 最近は食べられる葉っぱを植えるのが多くなってます😆 シソも植え方によっちゃ可愛くみえるのでは?と今年は試行錯誤してます!!