ミュートした投稿です。
やって来ました‼️カムンベイビー 内容量は35g やみつき梅をオーダー では 開けますよ~とその前に 可愛いい イラストと心かなと思う 優しいデザイン😄 お待たせしました ウ~ン 梅の甘酸っぱい 匂いが 鼻に 懐かしい昆布の様な香り〜〜 お皿に 出しました エッこんにゃくなの❓ ひとつ つま
スヌーピーも 食べたいのね🤤 ひまわりも 気にはなるんだけど 頼んだことのない お芋 友達 喜ぶわ〜🥰🌻🌻🌻
味の正体はザクロだったのね〜😋🎶
お店みたいに 熱伝導率が良い銅だと 時短できるものかな? 待ちくたびれますよね~😂
パンケーキ 🥞食べたくなりますよね😋
じっくり焼かないと 萎みます なので 気長に待ちました〜😆🕒
プーさん✨そんな風に言って貰えて 嬉しいです🫶🏻 私は 食べたのは、フライパンで焼くときに失敗し 型崩れ! それを食べて お腹いっぱいになりました👍🏻 これは、長男が 美味しそうに食べたので 見てるだけで 嬉しかったです😊
おはようございます!!昨日は卒業式出席後、地元で開催中のグルメフェスに行ってきました! いちご1パック贅沢に使ったパフェや甘酒など美味しいものが勢揃いで幸せな空間でした! 朝はヨーグルトにこなゆきさくらコラーゲンを混ぜて食べました!無味無臭なので見た目だけですが、ほんのりピンク色が可愛らしいヨーグ
東海地方には、菜花の里がありますよ。 ハンバーグとエビフライいいな〜。 食べ応えがありそうですね。 ズボンの裾上げ、はなはなさん頼られていますね。
それが良いですよね🤣🤭 お試しで買って2人で分け合うのも良いかも✌🩷食べながら話しがはずみそうですね〰️想像しただけで楽しい🤗🎵 その作戦成功する事を祈ってますよ🫡