ミュートした投稿です。
キュウイ様 コメントありがとうございます。 街の福引きも小さなビンゴ大会ですら当たったことがないので本当に驚きました。 これからもよろしくお願いいたします☺️
さすが、3月だなぁ~と思うような暖かさでしたね🌸 (今朝はちょっと冷え込んでいます) 気温はまだ寒暖ありますが 外を見ると、景色も空気感も、春だな~って感じですよね🌸✨✨ ミモザの可愛らしい黄色や桜のピンクやら お外も華やかになってくるのが楽しみな季節✨✨ スーパーでの春探しも楽しくなりますね🎶
初めましてカイマユさん お肉当選おめでとうございます㊗️当選することがないと本当嬉しいですよね😆 強くないんですが私もお酒好きです♪簡単で美味しい料理をタマリバの皆さんに教えてもらい楽しいお酒を飲みましょうね😊
【イベント】だれが一番カ〜ナ?第3回オサカーナ 総選挙開催🐟
【イベント】だれが一番カ〜ナ?第3回オサカーナ 総選挙開催🐟 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマリバでもよく話題に上がり、大人から子供まで愛されるタマチャンの人気商品「OH!オサカーナ 」ですが、なんと販売開始より400万袋を突破いたしました🎉普段よりご愛顧くださる皆様、本当にありがとうございます🙏そんな
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
おぎそん様 コメントありがとうございます。 お酒好きな方たくさんいらっしゃるのですね😳 嬉しいです。お料理のモチベーションは美味しいお酒を飲むためにおつまみを用意する時だけ上がり増すが、元来料理下手なのでとても投稿できる仕上がりにはなりません⤵️ 皆様の投稿を参考にしながらトライしたいと思います。
カイマユさんはじめまして♪♪ お酒大好きなのですね〜😆 タマリバのみなさんやタマチャンショップのみなさま お酒好きな方たくさんいらっしゃいますよ💫 わたしも全然料理は得意ではないし(ただの料理好きな人です汗) 不器用で大雑把なのでかんたんなことしかやりません…😅 カイマユさんにフィットしたやり方でタ
よっかさんさっそくお返事ありがとうございます✨ なかなか細かい機能になってしましまうので 首をながーくして楽しみに待ってます☺️ めいめいさんはじめみなさまのシステム運営に いつも感謝です😊✨
Nao様 コメントありがとうございます。 お酒大好きな方がいらっしゃってこころ強いです! 投稿もおつまみになりそうなものを探してしまいますが簡単なものから作ろうと思います🧑🍳 これからもよろしくお願いいたします☺️
プー様 コメントありがとうございます。 投稿してこんなにすぐコメント頂けると、頑張って作ってそれをシェアしていただきたくなりますよね😆 私はなるべく料理をしないですむ方法を模索しておりましたが簡単なものから作ってみようかと思います🧑🍳 これからもよろしくお願いいたします☺️