ミュートした投稿です。
zakiさん、お返事遅くなり申し訳ございません。 あけましておめでとうございます🎍 改めまして、2022年はzakiさんをはじめとする皆さんのおかげで、素敵な賞をいただくことができました✨本当にありがとうございました🙏 愛溢れる場所に…!切に願っていますし、そうなるようにこれからもzakiさんのお力
㊗️🐰𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙽𝙴𝚆 𝚈𝙴𝙰𝚁🎍🌅 ってもぅビックリ3日ですね(笑) みなさまいかがお過ごしでしょうか? 私は年末年始も作りまくり&食べまくりで ズボンパツパツですが、おいしく楽しい時間を過ごしています🤗 今年も好きなことを追求して ブレずに自分らしい一年を過ごしていきたいと思います🎶
あけおめですー🎉 きゃー❤️ こいぬさん😍カンゲキ🍠 気に入って頂けて嬉しいですーー お芋無限に食べれちゃうタマチャンLife✨ 年末年始作りまくり食べまくりで ズボンパツパツです🫡🎶(笑) 今年もどうぞよろしくお願いします🥳
おぎそんさん あけましておめでとうございます🥳 きゅーん😍 ハニーチーズナッツかぼちゃ作って頂けて嬉しいです❤️ おぎそんさんならではのアレンジ感激です✨ このレシピクリームチーズで作っても美味なのでまた機会があったら是非に😘 今年もどうぞよろしくお願いします❤️❤️❤️
プーもとろろ大好きで 夜ご飯用に少しだけこっそり残してあるんです🤣 エノキーニョも細くてカリカリ感満載ですよ🎵 こちらこそよろしくお願いします✨
キヨさん。 こちらこそよろしくお願いします。 タマリバが癒しです💕
ポケパさんありがとうございます✨ 今年もよろしくお願いします♪♪ 転んで膝を擦りむくなんて子どもぶり ですよね😅 露出しない季節でよかったw もち菜は愛知特有のお雑煮の中身ですね💡 小松菜のような…なんていうか 無味な葉っぱです(語彙力w)
キヨさん、あけましておめでとうございます🌄 コメントありがとうございます😊 1年の締めくくりに幸せな気持ちになりました😆 たくさんの方にタマチャンショップ知ってもらいたいですよね✨ こちらこそ、今年もよろしくお願いします😊
キヨさん✨今年もよろしくお願いします🙏おかげさまで良い年越しになりました😆今年もタマリバを盛り上げていきましょう〜😊
コニ〜さん、ありがとうございます! スイーツとしてタンパクオトメを摂っていた時期が長いもので、色んな、ちょっとユニークなフレーバーがあるとより楽しめるのです💕ご検討よろしくお願いします❗️ そして、過去記事も嬉しいです💕 後ほどゆっくり読ませていただきます✨