ミュートした投稿です。
初登録初コメントです。まだここのショップ初心者です。この前買った干し芋が美味しすぎて、届いた日に全部食べてしまいました。今回はオサカーナを買ってみました。よろしくお願いします。
オサカーナLoverなプーさん、うささんのオススメランキングもぜひお教えください♪ いきなりのメンションすみません😅 ちなみにプーさんはインタビューの中でBest3を発表してくださっています! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/u
minさん、リクエストありがとうございます✨ そして、オサカーナを好んで食べていただけて、とても嬉しいです♪ありがとうございます! 現在フレーバーも約20種類あるので、なかなか迷ってしまいますよね! その20種類の通常内容量の製造に加えて、お試し用まで全種類というのが現状はなかなか難しいところがござ
タマチャンショップのオサカーナ愛用してますが、いつも決まった同じ商品を購入。ショップで味見とかできれば、他の商品も試してみたいと思うんですが… 味は好みだし、冒険する勇気なくて… おすすめ見て、初めてシーフードミックス購入! これは当たり。他は…試食できたり、試食用の30gや50gとかで販売していた
今年になり祖父母とはまっています! エビブーム、オサカーナ、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、タンパクオトメを試しましたが、エビブームのプレーンとタンパクオトメはとちおとめがすきです🥰
1番好きなのは、OH!オサカーナ ゴボウ&チーズミックスです。 あの、比率がたまらないです。無限に食べられる。 サラダのトッピングでも美味しかったです。
桜前線とおなじように梅雨前線も時差があって 日本って広いな〜っと改めて思います☺️ 青のり120%くらいのオサカーナですね✨ 青のりってたんぱく質含有量がダントツなので たっぷり取れますね😆
プーさんの地域もついに梅雨入りですね☔️ 体もどんよりしますよね プーさんのオサカーナ 青海苔やばい😻 見るだけで癒される しかも綺麗にコーティングされてる👏 1つ食べただけでも お口の中の青海苔が たまらなさそう😍
プーのところは梅雨入り☂️しました❗ 雨☂️は降ったり止んだりでいまいちですが 湿度が常に70%を越していて“梅雨”って感じを 明らかに感じさせてくれています➰🤗 プーの1番のお気に入りが オサカーナのシーフードに入っている “青海苔のオサカーナ”なんです🤗✨ タマちゃんショップには無いの
まだはじめたばかりで色々お試し中ですが… 三十雑穀はすぐにハマりました!ぷりぷり感が美味しいのはもちろん、慌ただしい生活の中で栄養を簡単に摂れることがとても心強いです😭 皆さんの投稿を見てオサカーナも気になってきています!どうぞよろしくお願いします😊