ミュートした投稿です。
てんていさん おはようございます。 わたしは 料理のレパートリーが少なくて😥 家族には迷惑を かけてしまったなぁ~っと後悔しています。 タマリバのおかげで 美味しいお料理に めぐり会えて良かったです。✨👏💖
お湯を注ぐだけ♪温活デトックススープ
お湯を注ぐだけ♪温活デトックススープ レシピというレシピではなく…すみません😂 ■材料・分量・デトックススープ2㎝・しあわせベジ畑・お湯180-200㎖■作り方①具材を入れてお湯を注ぐだけ♪※少しだけ残っていた無●良●のひじきの乾燥野菜も入れました。 少人数家族や一人暮らしだとお野菜なかなか使いきれないことがあると思
買い物で野菜を大量に安くGETしたのをInstagramにあげたのをみた子どもたち 一体晩ご飯何になるか ドキドキハラハラしてたらしいの🤣 失礼しますしちゃうでしょ😤 おまけに家族LINEで 『蓋あけへん』て送ったから わりにみんな早々に帰宅したの🤣 皮のハリハリ漬け なかなかいけますよ 保存きき
はなはなさん、ありがとうございます✨ 母は、コツコツと「いいね👍」をして貯めたポイントでお米🌾をいただけたということに、「今どきそんなステキ✨な会社があるのねぇ」と驚いていました😳 本当にタマチャンは太っ腹でステキすぎますね🥰 帰ったら家族とタマチャン米+三十雑穀楽しみますね♪
shioriさん、はじめまして🤗 コメントありがとうございます💕 家族で美味しいお米🌾食べるの楽しみです♪ これからもタマリバ&タマチャン商品を楽しんで行きますので、よろしくお願いします🥰
miyabiさん、ありがとうございます😊 母はお米🌾のプレゼントにびっくり😳していました。家族でしあわシェア✨楽しみにしています🤗
子どもさん達も一緒に家族でタマライフですね! タマチャンでも食育だー!!
こはるさんおめでとうございます👏 ご家族へのしあわシェアステキです☺️ わたしはひとりで堪能しました😅笑 とっってもおいしいお米だったので こはるさんも味わえてたらいいなーって思います🥰
⑨タマ達成おめでとうございます! 九州のお米、ご家族と一緒に楽しんでください! これからもタマリバで一緒に楽しみましょ!
9タマにランクアップおめでとうございます。🎊🎉 プレゼントのお米 太っ腹ですよね。😂 ご家族と お楽しみくださいませ。🍀