ミュートした投稿です。
もりのくまさん 美味しい飲み方見つかってよかったです! お味の好みは人それぞれなので、色々試してプロテイン生活楽しみたいですね。 私も手作りの甘麹を常備しています!
そうなの 北海道の麺で 3玉 入っているの 良く わかったわねー 見てる 見てるわよーなんてね 怖がらせて どうするのよね(笑)😄😄🌻🌻🌻
こいぬさん 免許更新お疲れさまでした! 免許更新ってそんなに時間かかるんですね。 たまにしかやってこないので、忘れてました。 冬ポカセット(笑)いいですね。 薬膳も入れて3個セットでお願いしたいです!
ぽぽたんさん はじめまして! キノコッチのエノキをこれだけまとめてリピ買い! これはもう推し活ですね! 確かにご自宅で乾燥キノコを作る手間を考えると、タマチャン商品ありがたいですね。 他のきのこっちはお試しされました?
azuazuさん 有り難うございます😊 あるある なんですね ひまわりだけかと 思って 凹んでましたよ 意外と 汁すって美味しかったです😋🌻🌻🌻
まだラーメン残ってるのですか🤤 ご近所さんだったら良かったな🤭🍜🌻 そうですね〜🤗ちょこちょこ視線感じる事あるので見られてますね😂笑 全く気にしないけど✌⤴️
ひまわりさん 電子レンジあるあるですね。 私も200wのつもりで600wかけてしまうことあります。 しわしわ人参、むしろ甘味が凝縮して美味しそうです!
ここばばさん タマラジで、タマチャンショップの皆さんも、本店の恵方巻のために駆り出されるという話を聞きました。 ここばばさんも深夜から早朝までお疲れさまです! ただ食べるだけの人よりも、きっといいことある気がします!
ありがとうございます! 嬉しいです!!! これからもなんとなく空いた時間に見ていたけるように撮影していきます〜!📹
びーちゃんさん 興奮が伝わってきました。 たまたま私もアーモンドプードルが届いたところでした。 前は縦長パッケージでしたが、横長でおしゃれにバージョンアップしててテンション上がりました。 ぜひぜひびーちゃんさんの素敵なスイーツ、シェアしてくださいね!