ミュートした投稿です。
ひまわりさん 釜揚げうどん 私はどうしても小麦感が嫌で 一旦水洗いして 熱々の綺麗なお湯を沸かしておいたところに チャプンとしてます😅 そらまめっち ほか SALEでポチった子たちが続々届いて 私も開封が楽しみで ウキウキです‼️
SUBWAY❓❓❓🤔 (調べたら…) 何だか大きなフランスパン🥖にいろんな具材をサンドしてくれるパン屋さんなのね〜🤭 プーの身近にはないお店だから 憧れちゃうよ〜😋 プーと好きなものが似てる〜🤣🤣
👏👏👏👏🤜🤛 🤜🤛‼️ そうですよね~😊🌻🌻🌻
⑤タマ達成おめでとうございます🎊 素敵なプレゼント🎁が待ち遠しいですよね〜🥰
プーも訳あり商品大好きなんです😍〜 ちょっと🤏だけ訳ありでも 味は一流ですからね〜😋
ようはぴさん ランクアップ おめでとう🎉 ございます😊 ひまわりも ナッツ 大好きで 朝 ドライフルーツと セイロンシナモンと一緒に食べてます 後は ハチミツの中に漬けたり ヨーグルトの中 最近は作ってないけど クッキー🍪とかね ダイレクトに ポリポリ 袋抱えて 食べてるのが 多いいです(笑)
トマト🍅ちゃんとたまねぎスープ🧅の相性抜群ですよね〜😋 プーもミネストローネとかも作った覚えが〜😙
みんみさん ⑨タマ達成おめでとうございます🎉 素敵なプレゼント🎁をしてくれる タマチャンですよね〜🥰 また素敵な出会いがあると良いですね〜😘
困った時はしげさん頼み、と職場の方にインプットされているのでしょうね!笑 仕事の有無で1日の過ごし方が変わるのに臨機応変な対応に拍手です ご友人にケーキを焼いていくしげさんの優しさが身にしみます!
ランクアップ特典として、ななつのしあわせミックスナッツをいただきました✨ お手紙もついていて本当に優しい… どうアレンジして食べようかな…? おすすめあったら教えてください〜