ミュートした投稿です。
冷凍した三十雑穀に、バルサミコ酢、塩胡椒、オリーブオイルを混ぜてドレッシングにして、わさび菜とレタスのサラダに和えました😋 簡単で美味しいドレッシングになりました。 三十雑穀にドレッシングが染みて、全体に行き渡るのでドレッシングもかけ過ぎなくて良いです✨
ですね〜😅
ココたま喜びます🐶💕
この美味しさは、マイブームになっちゃいますよね😊 お友達にプレゼントして、タマチャン商品沼にハマらせちゃおうと思います💕
干し芋だぁ〰️🍠 私もまだまだ続いてるマイブームのさつま芋🤗🩷 ポチっちゃいそうですよ✌😀 お友達にもタマチャン🍠贈りたくなりますね😍🎁🩷喜ばれますよ〜😆⤴️
ずっと気になっていた『とろける干し芋』が届きました♪保存料、着色料、甘味料を使用せず素材そのままと言うのに惹かれて購入しました😊 素材そのまま甘くて美味しかったです☆ 次は干し芋が大好きなお友達にプレゼントしようと思います🎁
わぁ、それすごい貴重です👏 リアルレポ助かります🙏 参考になりました✨
ハグしたーいね❤️🌻🌻🌻
私がトトのこと撫でたり構ったりすると、ヤキモチ妬いて邪魔するんですヨ。可愛いココたま(*≧з≦)
菜の花畑 凄く綺麗です🟡 見た事のない光景です❀👏🙇♀️ 自然って良いですね✌🩷 ほんとだ😂ボリュームありそうですね🦐🍴美味しそうです🤤満腹🤰💕 家呑みおつまみタマチャン商品たくさん美味しい物がありますよね🍻🤗🎵 1番が選べない〰️😍 ズボンの裾上げはなはなさん優しい👖 うちにはミシンがないで