ミュートした投稿です。
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして🙌 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 私もパン屋さん大好きです🥳✨️ よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして🙌 パン美味しいですよね🥳✨️ そう言っていただけてとっても嬉しいです🥰 少しでもお役に立てたようでよかったです!😆 よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして🌼*・ ありがとうございます🙇♀️✨️ お姉様すごいですね👏😳 お姉様のような素敵な人になれるよう頑張ります❤️🔥 よろしくお願いします☺️
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして🙌 美味しそうと言って頂けてとても嬉しいです🥰♡ ありがとうございます🙏🏻 ̖́- よろしくお願いします☀️
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻♀️՞ はじめまして⸜🙌🏻⸝ ありがとうございます🙏🏻 ̖́- 喜んでもらえると大変でも頑張れます☺️ よろしくお願いします🥰✨️
さらざんさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 晩ご飯に【三十雑穀】のご利用ありがとうございます😃 ご家族の方々にも好評ということでとても嬉しいです♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
おぎそんさんありがとうございます✨ これからも交流楽しみましょう! ぜひよろしくお願いします😂
こはるさん、⑦タマおめでとうございます🎉🎉🎉 毎日毎日、おつかれさまです🌿 この贈り物で潤っていただけたでしょうか?🥺 こはるさんのがんばりパワーに少しでもなれれたのならとっても嬉しいです💓 体調には充分気をつけながら、一緒に頑張りましょう🥺💓 こちらこそいつもありがとうございます! 引き続き
本日、タマリバランクが6タマまで達成しました✨ 毎日コツコツ貯めていたので嬉しいです! タマチャンショップの雑穀米でお米を炊いてみたり、なないろカレーなども美味しく作って頂いております😆 これからもよろしくお願いします🙏
タカコさん、投稿ありがとうございます✨ タマラボのご感想楽しみにしています♪ 投稿のメニューについて、こちらの「わたしのひとさら」がアレンジメニューを作り方や材料を含めて投稿いただく場所になっているため、今回のような投稿はしあわシェアにあげていただけるとありがたいです😊 タマラボのしあわシェアありが