ミュートした投稿です。
旦那さまのサーチ力素晴らしい! タマチャンにたどり着いてくれてみなちゃんさんの悩みも改善しそうだとのこと、身体を大事に過ごされてくださいね!
箱のじゃが芋どれぐらい持つのかなと思っていましたが消費スピード早いのですね! ご家族みなさんじゃが好きで? それともいづみさんが消費スピードをあげているのでしょうか 笑 ホタテが余っているだなんて羨ましいです! バターソテーで食べたいなぁ
せいろ大活躍ですね! 茶碗蒸しも美味しそうに出来てる😍 トマト入りは初めて 妃奈子ちゃんのアイデアが詰まってますね!
めで鯛!おめでとうございます!! 総得点率100%は100点満点ということでしょうか、凄すぎませんか! 嬉しい結果に旦那さんの釣果が大量の鯛というのもタイミング良すぎます! エールを送ることしかしてないけど一緒にお祝い飯食べたかったな 笑
ここばばさんの所では まだ詰め放題やっていたのですね〜😍😍 羨ましい〜🥰 (プーの身近ではやらなくなっちゃった🥲) 気合い満々で挑戦しますよね〜🤣
ハトムギ化粧水ってほんとありますね😆 私は皮膚科の先生にすすめられたことがあって色々試してタマチャンに行き着いたんですがタマチャンのはとむぎがやっぱり良いです✨ チェブラーシカとかは近所にデニムのお店があってそこに雑貨も置いてて知ってました! 田舎だけどおしゃれな親子がしているお店でリーバイスの5
みんさん 有り難うございます😊 饂飩 色々な 食べ方が出来て ワクワクが 広がります😊 そうなんですよね いつ 開けようかな〜って 迷ってまーす🤔🌻🌻🌻
ダウン新調されたんですね! 寒がりなのでダウン着用期間が長く毎年欲しくなります!が、お高いのでそうそう買い換えられません 笑 TOEICのお勉強ファイトです! 前回受けてから何年経っただろう(有効期限切れの紙切れ資格です 笑)
もう〜 スープ🥣はたまねぎスープ🧅さえあればなんでも解決しちゃうくらい便利ですよね〜🥰 綺麗なパンプキンポタージュ🤩で 美味しそうです〜😍
たしかに家でざるうどんするときは水でしめてしまいますもんね 冬だしこれからの時期は家で釜揚げうどんしてもいいかも! やってみたいです😊 そらまめっち きな粉のコーティング具合も気になります😊