ミュートした投稿です。
あらら〜 そうなんですか 気をつけて 下さいね〜 でも 美味しいですものね わかりますよ〜〜😋😋🌻🌻🌻
へぇ~ ヤキモチ やくなんて 益々 可愛いい❤️🌻🌻🌻
おっしゃる とおりで〜す👍 間違い ございません🙋🌻🌻🌻
あら〰️ 残念😞🌻🌻🌻
器用な はなはなさん ですから 間違っても そんな事 ありませ〜ん👍🌻🌻🌻
チョコ苦手だったんですね😳 私はあの甘いチョコを当たり前に食べちゃってました💦 ほんと、この組み合わせ私も大好きです😋♪
通院お疲れ様でした 病院って何度行っても慣れなくてどっと疲れちゃいますね💦 野菜ときのこのパスタ最強です 大好き😋 たまねぎスープが少ないの忘れてた💦 パスタに入れたい😋
柔らかいしタマチャンナッツ美味しいですもんね😋無塩無油が嬉しいですね こちらだけかもですがお直しすごく高くてもったいなくて💦 つい引き受けましたが両足の長さ違わないように気をつけます🤣
写真では半分も表現できなくて悔しいです!本当にキレイで菜の花の香りいっぱいでした✨ 手前は人だかりなのでゴロンできないんですよ🤣したくなりますよね
ありがとうございます😊 皆さんの続々と7Feのクチコミ見ると飲みたくなりますね😋 半分みらいのこうそにして朝夜飲むのなら大丈夫かな?とか色々考えてます 貧血気味なので鉄分摂取したいんですよ はいシェアしますね👋