ミュートした投稿です。
ま〜さん 有り難うございます😊 暇だと やっちゃいますよね~ へぇ~と思う事も でも ひまわりも 見られてるかもね(笑) ラーメン 久し振りに作りました 後 2玉 ありますよ 近かったらね〜 残念😓🌻🌻🌻
プーさん いつも思うのですが、プーさんのお宅の魚の切り身は大きいですね! このサイズ、なかなか東京ではお目にかかれません。 さすが福島!
はなちゃん ゆったりとした朝時間を過ごすと一日が豊かになる気がします。私も家を出る2時間半前には起きます! 朝パックもいいらしいですね。パックしながら朝ごはんの準備をすればロスタイムゼロとのこと。 私も習慣化したいです! AIぜうすさん・・・はまりますね(笑)
師匠 私までお口がタイになってきました・・・(笑) よくグリーンカレー作るんですが、レッドカレーは一度も試したことないんです。 実はタイカレーって、材料さえそろえてしまえば、普通のカレーよりも工程少なくて簡単ですよね(笑) ペースト痛めてから具材炒めてましたが、先に具材炒めておくほうが絶対美味しいで
私もついつい人間観察してしまいます🤗いろんな方がいるなぁ〰️と思いながら結構そんな時間も好きかも🤣 ラーメンずいぶん食べてないし今日も寒いので食べたくなりましたよ🍜🤤 寒い🧣寒い🧣
はやさん お得意の豚のこめかみですね! いいお出汁が出てそうです。 丁寧に灰汁をとると仕上がりがちがいますね! またまた初体験ですか! 十分にはやさんのセンスを感じます。
ひつじさん 私も両刀使いです(笑) コーヒーに入れてしまうのであまり味の違いは感じないのですが、もし違いがあったら教えてくださいね!
ぽぽたんさん ぜひに🩷 ぽぽたんさんが されたアレンジも また 教えてくださいね😊 私 生のえのきも好きなんです ガレットにしたりします‼️
あっ!スゴーい。 うどんにチャーハンにカレーですか。それは良さそうですね。 私もやってみます。 教えて下さって、ありがとうございます(^∇^)
何を おっしゃいますやら ひまわりの方ですよ 急がしいのに 何時も 見てて下さって 優しさを いっぱい 感じてます🌞 有り難うございます🙇 自分を いじめないで 心は Miyabiさんの言ったこと 聞いてますよ 素晴らしい お母さんですよ🤗🌻🌻🌻