ミュートした投稿です。
たみゅさんはじめまして。私はホルモンバランスが崩れる年頃になって😅色々健康や運動等努力しています。やはり、野菜は大切ですね。外食したりすると野菜が取れなかったりするのでそんな時は青汁を飲みます。三十雑穀のビタミンなどもとれる黄色をご飯と一緒にとったりもしています。活性酸素除去や抑制するルイボスティー
キヨさん、はじめまして。 コメントありがとうございます。 トマト🍅を使った料理って、たくさんありますよね。あり合わせの野菜を刻んで、ミネストローネ風スープは作ります。 今度からは、この完熟トマト🍅パウダーで作ってみます。きっと美味しくなりますね。
プーさん、当選おめでとうございます🎉 ワカメっちは店頭でしか売ってないんですねー! はじめまして、の商品当たるのって嬉しいですよねー😊
キュウイさんはじめまして! ドライいちじくわたしも大好きです! 粒が大きくて柔らかくてたまらないですよね😍 ご家族で、ご自身で楽しまれてくださいね♪♪
キュウイさん、はじめまして😊 タマチャンのいちじく美味しいですよね😋🎵 実店舗に行ってきたんですね✨わたしは九州から遠く離れた北国在住なので、羨ましいです。いつか行ってみたいなぁ…。
キュウイさん♪はじめまして☺ 有機のドライイチジク美味しいですょね🧡 私も大好きです✨ お嬢さんもきっと喜んでくれますね🤗
はじめまして!こんばんは♪ 私もこの厚揚げ焼くのよくやります! けっこうボリュームもあってお腹膨れますよね。しかも簡単なのがとてもいい! ポン酢にみらいのしょうが混ぜ混ぜはまだやってないので、次やってみます(^^) シェアありがとうございます♪
あんころもちさん ランク⑤タマ到達 おめでとうございます✨ エコバックもご活用いただけましたら嬉しいです♪ タンパクオトメ ざくろ&イチジクご購入いただき、ありがとうございます! ぜひご感想もまたお聞かせください☺️
ぴいさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーです🌱 何年も・・・!めっちゃ嬉しいです💓ありがとうございます!! そしてタマリバへようこそ😆✨ これからぴいさんと交流できることを楽しみにしています🎶 これからよろしくお願いいたします✨
ぴいさん はじめてのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 何年もご利用いただいているとのことで とても嬉しいです☺️ タマリバではみなさまの素敵なご投稿がたくさんございますので、 ぜひお楽しいくださいませ♪ これからどうぞ、よろしくお願いいたします🙏