ミュートした投稿です。
べっぴんはとむぎだけでも美味しいけれど、ぽんぽこぽんを混ぜると、更に軽い食感に♪
べっぴんはとむぎ & ぽんぽこぽん + ナッツのチョコスナック 前回もご紹介したチョコレート菓子 べっぴんはとむぎとぽんぽこぽんに 溶かしたチョコレートを絡ませたおやつに 今度はナッツも入れたバージョン ナッツ入りでも、ナッツ無しでも どちらもめちゃくちゃ美味しい♡ 私は簡単
プーさん、コメントありがとうございます♪ べっぴんはとむぎは意外と大きい袋でしたが、すぐなくなりそうな予感🙄笑 スープにいれても美味しそうですよね✨ 今度真似っこします❤️
キヨさん、コメントありがとうございます❤️ べっぴんはとむぎ好評ですよね♪ そのままボリボリ食べたいなと思ってます笑 他の商品の感想もシェアしますね☺️
mikaさん、お忙しい中投稿ありがとうございます!✨ ぜーーんぶ私のお気に入り商品です😆♪ こなゆきコラーゲン、本当に万能に使えますよね〜✨ べっぴんはとむぎもオーガニーチョもきっとmikaさんも気に入っていただけると思います💓 また感想お待ちしております✨
まぁ〜パスタにべっぴんはとむぎですか❗コース料理にでも出てきそうなステキなパスタですね💖 何だかタマちゃんショップにしか無いようなパスタが生まれそうな気がしてきました🎵 写真の撮り方もこれまたキレイで✨
べっぴんはとむぎってそんなにたくさん入っているんですね👀🎵 こなゆきコラーゲンはホント使いやすく先ほど三十雑穀スープに入れていただきました🤗
よっかさん。 いつもありがとうございます。 奥様に是非‼️ 水菜の美味しい季節です💕 はとむぎ粉末はたっぷりと👍
miyabiさん、もうこれはレストランにありそうな美味しそうなパスタ🍝ですね🤩 エリンギ入りガーリックトマトパスタだけでも十分美味しそうですけど、それにべっぴんはとむぎをプラスされているところが、さすがだなと思います!😆なかなか思いつかないアイデアです。 食べてみたいでーっす😍
miyabiさん。エリンギ、ニンニク、トマト🍅べっぴんはとむぎ合いそうなパスタですね。🥰 チーズも美味しそうですが、べっぴんはとむぎの食感が良さそうです。👍