ミュートした投稿です。
mikaさん。皮の利用方法に三十雑穀スープは素晴らしいアイデアですね。✨ 私はいつもキンピラにしてましたが、今度試してみますね。🥰 教えていただき有難うございます。🤗
mikaさん、こんにちは😃大根、人参の皮も無駄なく利用されて素晴らしいです👏一番皮に栄養があるっていいますからね👍私も人参は皮ごと利用することが多いです😊さつまいも🍠もりんご🍎とかも皮ごと食べてます😋三十雑穀スープも飲むだけでなく、料理にもいろいろ使えて便利ですね🤩
よっかさん はじめまして コメントありがとうございます。 三十雑穀スープ美味しくて先程もお昼に飲み外回り頑張れそうです。 味はまだ味噌しか飲んだことないのでデトックスや薬膳も飲んでみたいです。 アイコンおほめいただき嬉しいです。 年越しでいってたフィリピンです🐠🤿 よっかさんのアイコンもほっこりし
三十雑穀スープと天ぷら粉でフォカッチャ作られたんですね!! その発想はなかったので、すごいです✨ 美味しそうです。^_^
プーさん コメントありがとうございます😊 三十雑穀スープはホント使いやすくと美味しいですよねー(^ ^) 今年は色んな味試してみたいです
みうさん初めまして❗ 三十雑穀スープは様々な味があって使いやすくホント便利ですよね🤗🎶 出汁もきいていて美味しさがたまらないくらいですよ💖
みうさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、三十雑穀スープを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ この季節の外回りは大変かと思いますが、少しでも三十雑穀スープで温まっていただけているなら何よりです。ぜひお気に入りのお味もお教えください。 こ
天ぷら粉は水を加えるだけで おいしい天ぷらが作れるように なっているので小麦粉に加え でん粉やベーキングパウダーが入っていることでサクサクの仕上がりに してくれるんです🤗🎶 “何か少し”って思った時に ピッタリですよ🎵 そこにベーキングパウダーやイーストを加えれば本格的になるの🎶 他にも色々な料
みうさん。三十雑穀スープは手軽にいただけるのに栄養もあり美味しいですよね。🥰 寒い時期には助かるアイテムです。👍
みうさん、三十雑穀スープ会社でも愛用されているんですね😃 持ち運びできて、いつでも手軽に飲むことが出来るのは良いですよね👍