ミュートした投稿です。
プライスレス・・・なんという、美しい表現😆 これが、毎日だとめんどくさ~なんて言ってしまいそうですが せっかくたまに出来た美味しいもの作っても 普段は食べてもらえないので 作って欲しいって言われると、 もー深夜、寝不足になってでも作っちゃいます😂 プリン、そんなにいっぱい多過ぎじゃない❓と尋ねた
焼き卵versionのサンドイッチにしたんですね🤗💕 こっちもふわふわと卵の自然の甘さが野菜を美味しくしてくれますよね👍😋 (男性の方って食べるの早いですよね😅 片付けるには早く片付けられますけどね🤣)
はなはなさん おはようございます☀ 名古屋手羽先 私も愛しております💕 それに似ているとは‼️ 今日は鶏買わなくっちゃ👍 平飼い すごいですね😊 卵ご飯したい〜🤤🤤🤤
🍽️簡単やみつき唐揚げ🍗の晩ご飯🍚 揚げたて唐揚げをタレにからめた甘辛タレの唐揚げです。 片栗粉をつけて揚げた鶏肉に、三十雑穀チゲスープ、ニンニク生姜などの薬味に美粉屋シリーズにナッツや醤油みりんなどのタレを絡めた唐揚げです。甘辛✨ サラダのドレッシングは紫玉ねぎを刻んで美粉屋2種と甘酢、粒胡椒
今日は暑かったですね💦 こんな日はビタミンB ‼️ そ 豚肉🐖です 明日の活力に💪💪💪 本日も洋食屋🍽️ summer 開店です‼️ 【 オートミールでポークカツレツ 】 ①豚ロースのちょびっと厚切り肉🥩 叩いて柔らかくします ハーブ塩をふる ②①に小麦粉を薄くつける ③卵液を作ります(
高咲のめぐみが卵が美味しかったです。最近、札幌は本当に卵が買えません!スーパーにもコンビニにもデパートにも無くて困っていました。こちらで美味しい卵が買えて、とても助かってます。また買いたいです。
うっわぁ~~~😍💕💕 ヤバイ、今日も美味しそ~~😍🚪🏃💨💨ピンポーン♪ ビビンバの真ん中に、とろんと温泉卵が💘 ネバネバも大好き~~💘 いつも手際よくこんなにいっぱい美味しそうなの作られて ほんと凄い✨✨ summerさんちの子になりたい❗❗ あ、私が年上だった😂💦
私のちゅるちゅる麺レシピ
私のちゅるちゅる麺レシピ ■材料・分量・茹でたパスタ 200g・うずらの卵 (あまりもの)・キャベツ ★有るもの野菜で作・人参 で作りました ・椎茸
私も うずらの卵好きです😍 ただ 茹でて皮の薄いの剥くのが面倒で、パッケージに茹でて剥いたの状態ついつい買ってます😉 よろしければうずらの卵バージョンの味付けレシピ美味しかったので真似っこしてみてくださいね😄うずらの玉子を使っての漬けは料理なのかな🍴 モッツァレラチーズとうずらの玉子を練りわさび多
お早うございます❗コメントありがとうございます😊 🥒、錦糸卵、ハムでしたら 簡単でしたが、椎茸煮物 、人参煮物 手間かけた分とても美味しかったです👍