ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 中々、生のあらは手に入らないので、ラッキーでした😋 いつもは、梅酢を使って手まり寿司にすることが多いのですが、先日作ったおにぎらずのリベンジをしました😅 美味しく出来ました💕
了解です🫡 食レポします! 雑穀の黒が一番スタンダードなんですかねー?
ひまわりさんありがとうございます♡ なんだかもったいないお言葉をたくさんありがとうございます🥹 陶器市とか益子焼のサイトとか…から選んできたお気に入りたちです🥰 みそスープそもそも「三十雑穀」分入っているので栄養たっぷりです✨ 売れっ子なりに楽しみまーす🎶笑
ご飯にもパンにもパスタにも合いそうですね! ソーセージ作る時に元々混ざってるスパイスなど結構いれるのですが、雑穀米とも合いますかねー? 試してみようかなー!
キングサーモンのアラ!!超嬉しい発見でしたね💖 そしてものすごく美味しそうです。。🥺 梅酢とも相性絶対良いですね〜!!!
三十雑穀は黒率が高く美のピンクはまだ試したことないです! 何に合うのかどんなお味かぜひぜひ聞かせてくださいね!
みみこさん、投稿&三十雑穀のご購入ありがとうございます✨ 黒に引けを取らず、美も美味しいですよー!私は黒より好きかもしれないです♪ ぜひみみこさんの美のご感想をお待ちしています😊
沢山届きましたね✨ 私も黒とピンクを買って、今、黒を食べている所でーす😋 三十雑穀は欠かせません😅 セールのお知らせありがとうございます☺️見に行ってきまーす💨
とっても美味しそうな晩ごはんですね~😋 すきみ鱈、家の近所のスーパーでも出始めました〜美味しいですよね✨ 三十雑穀白を愛用しているのですね💓私は黒を愛用中です😋 触れ合い大事ですよね~☺️ 私もいつも元気に対応してくれるスーパーのレジの方が大好きです✨ 混んでいても、必ず彼女のレジに並んで一言交
プーさん ありがとうございます😊 ぽんぽこぽんは、白米のポン菓子だと思ってましたが、はやさんの投稿で雑穀米のポン菓子と分かり、かなーり迷ったのですが、ポチッちゃいました😅 はい、感想シェアしますね🤗