ミュートした投稿です。
さくさく和美さん、はじめまして! タンパクオトメをご購入いただいたんですね✨ 嬉しいご感想もありがとうございます😊 どの商品も太鼓判を押せるものばかりですので、ぜひ色々試していただきたいです♪
あんころもちさん、改めて⑤タマ到達おめでとうございます🎉 エコバッグもメッセージも喜んでいただけて嬉しいです😭 ぜひお買い物の際はエコバッグをたくさん活用してくださいね💖 タンパクオトメのざくろ&イチジク味のご購入もありがとうございます!
ぴいさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します😊 いつもタマチャンをご利用いただき、さらにはタマリバにご登録もありがとうございます✨ このタマリバにはタマチャンのファンでいてくださる方がたくさんいらっしゃるので、 きっと新たな発見が見つかると思います💖 ぜひ、これからどうぞよろしく
みんさん この度はランク⑤タマ到達 おめでとうございます🎉 エコバックぜひご活用いただけますと嬉しいです☺️ みんさんのおっしゃる通りタマリバは、 みんさんをはじめ素敵なみなさまのおかげで たくさんの幸せが詰まった最高の場所になっています♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
あんころもちさん初めまして☺️ ⑤タマおめでとうございます㊗️ 達成して皆さんも喜んでくれるって 嬉しいですね✨ タンパクオトメ美味しいですよね✨
ぴいさん初めまして☺️ 私もタマちゃん数年前から 大好きですが タマリバは昨年後半からです🎵 タマちゃんの色々教えてくださいね🎵
ぴいさんはじめまして! 改めてタマチャンショップは全国の方が 利用されてるんだと感じます☺️ 寒い地域ならではのお気に入り商品とかアレンジとか シェアいただけたら嬉しいです😆
⑤タマおめでとうございます🎉 エコバッグは大活躍サイズ&デザインですよね♪♪ タンパクオトメのざくろ&イチジクわたしもつい最近届いたばかりですが すでにお気に入りです💫 よかったら感想聞かせてくださいね💕
ムーミンママさんはじめまして! アイコンにほっこりしました☺️ 三十雑穀スープお弁当にもぴったりで 外でもあたたかくて栄養のあるスープが飲めるの 嬉しいですよね✨
じゅのさんはじめまして✨ オサカーナが出会いだったのですね🌟 いろんな種類がありますし雑穀も選ぶのが楽しいですよね♪♪ たくさん情報交換楽しみましょう😊