ミュートした投稿です。
マリアさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、登録&投稿ありがとうございます✨ ナッツをご愛用いただけているとのことでとても嬉しいです♪ ぜひ気楽に気軽にこのタマリバの温かい世界や皆さんの投稿をお楽しみいただければと思います! また、これから試していただ
サチさん、遅くなりましたが、苦手な投稿をしていただきありがとうございます✨ いいね欄にサチさんのお名前を拝見するといつも嬉しくなっています♪ 清き一票を!ではないですが、サチさんのいいねが励みになるので、これからもよろしくお願いします!
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ 自分たちでは、皆さんのおかげで温かくて優しいコミュニティになっているなと自負があったものの、客観的な立場からも同じ評価だったことが何よりも嬉しかったです♪ これからこいぬさんにももっと楽しんでいただけるような運営をしていけたらと思いますので、 引き続きよろ
まゆさん、コメントありがとうございます✨ ハッピー、最高!と言っていただけて、私もとても幸せな気持ちになりました😊 ありがとうございます!! これからさらにメンバーが増えてくると、なかなかスタッフだけでは回答できない部分も出てくるかと思いますので、まゆさんのような方がいてくださってとても心強く感じて
summerさん、コメントありがとうございます✨ 皆さんなくしてこのコミュニティは生まれていないので、summerさんをはじめとするタマリバメンバーの皆さんのおかげです!本当に感謝ですね😍 お楽しみいただけていることが何よりです!! こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
まやこさん、はじめまして😊 タマちゃんショップのコニ~と申します🎵ななつのしあわせ海サラダを気に入ってくださってるのでしょうか。 ありがとうございます! またぜひ、まやこさんのお気に入りアレンジを教えてくださいね✨ これからもどうぞよろしくお願いします😊
ここさん、初めまして😊 タマちゃんショップのコニ~と申します🎵 初投稿ありがとうございます❤ みらいのしょうがは、ササッと使えて便利ですよね✨美味しく愛用して頂いて嬉しいです🎵 これからもどうぞよろしくお願いします😉
タマリバ 受賞 おめでとう㊗️ございます❣️ 私もメンバーに入れてもらって、毎日ハッピーです🤗 投稿すると すぐに返信してくれるので 嬉しいでーす😆 タマリバ 最高❣️バンザーイ٩(^‿^)۶ これから よろしくお願いしまーす🤗
よっかさん。 嬉しいお知らせありがとうございます😊 スタッフの皆さんの努力の賜物ですよ✨ 私自身、タマリバに登録させていただいて、新しい世界が広がって刺激もうけ日々楽しませていただいてます。 タマリバメンバーさん、みなさんに感謝です💕 みなさんにはお目にかかったこともないのに、同じものを同じ喜びで食