ミュートした投稿です。
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑 自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい
よっかさん♪度々すみません💦 やはりメールは届かないようです😭 もしかしてなのですが… 私ではなく、もう1人居らっしゃる『こはく』さんが当選されたのではないでしょうか? それだったら、めちゃめちゃお恥ずかしいです😂
よっかさん♪ お忙しい中ありがとうございます🙇♀ まだメールは来ていないのですが 少し待ってみます😊
こはくさん、ご連絡ありがとうございます✨ たった今以下のメールアドレスから当選の通知を再度送らせていただきました。 tamachanshop.sasaki@gmail.com ご確認のうえ、フォームへ必要事項の入力を宜しくお願いします!
そうなんですね! 迷惑メールフォルダーも確認してみたのですが、まだ届いてなかったです☺
こはくさん、コメントありがとうございます✨ メールは5日21時ごろに送信しているのですが、届いていないでしょうか? 届いていないようでしたら、再送させていた出しますのでお教えください🙇🏻♂️
見間違いじゃないかと何度も確認してしまいました(笑) メールが届くまで楽しみにしてます😍
かずんこさん、コメントありがとうございます✨ また、ご当選おめでとうございます🎉ご入力も確認できております。 新商品で異なるフレーバーをお送りしますので、お好みの味やご感想など ぜひお教えいただけたら嬉しいです♪ 引き続きどうぞよろしくお願いします!
たみゅさん、コメントありがとうございます✨ また、ご当選おめでとうございます🎊 自信作になっていますので、ぜひご賞味いただきまたご感想を教えていただけたらとても 嬉しいです♪ プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ!
めーさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ の焼き安納スイートポテト美味しいですよね♪ この時期限定なので、販売していない時期は とても待ち遠しいです💦 しあわシェアへのご投稿でも当たる 別キャ