ミュートした投稿です。
【2024年10月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年10月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 気付けばもう今年も残すところ1か月半。秋らしい食材が揃ってきたと思ったらもうすぐ12月です。宮崎も今週急に冷え込んできて急いで衣替えです💦皆さんお住
タマリバのご意見総括して(!?)もやしはそのままいただきました 笑
ここばばさん ありがとうございます! 本当にそのとおりですね。 母とは週末電話するだかですが、タマリバの村民の皆様とは日々交流させていただいてます。 吐き出すだけで、少し心が軽くなることありますよね。 今は周りに気の許せる人がいないことがしんどいです(笑)
朝虹 なんかワクワクしちゃいます🌈 少しは良く眠れたこと 良かったです 誰しも なんにも悩み事ない人 いないと思います 人は生きてる限り 大なり小なりの悩み事有ります なかなか解決出来ないと精神面から身体まで支障きたしてしまうから きっと azuazuさんにとってタマリバは 心休まる
はなはなさん、こんばんは。 コメントありがとうございます😊 帰宅も遅いと時短でないといくら時間があっても足りなくなるので手の込んだものはなかなか作れません。 こういう時に手際よく器用だと良いんですが😅 タマリバは色々な料理が満載で参考になります🥰
幸せな虹🌈のお裾分けありがとうございます😊 タマリバは癒しの場ですね🌿 ストレスは生きてる限りくっついて来ますので、テキトーにあしらうくらいがちょうど良いです😅 人生一回、せっかく同じ時間過ごすのなら楽しく笑って笑いまくって、ピンピンコロリが私のモットーです😆🩷 口角も上がって表情もイキイキします
わかります!平日はなかなか時間がなくて時短料理が多くなりますね でもカナカナさんは美味しいおかずを作られてますよ!! 根菜のサラダ最近作ってないので食べたくなりました🤤 この時間のタマリバは美味しそうなものがたくさんで困ります🤣 夕飯前に見なくては!といつも思います
プーさん ありがとうございます! そうなんです。タマリバだけが一人ニヤニヤしてる時かもです!
寒くなると予報でてましたがまだ昼間は半袖で大丈夫です🤣今日は仕事から帰って少し植物いじり🪴🌵 自分ご褒美にオリジナルパフェ🍨 あーちゃんのアイスを見てから食べたくなりました😋 🌿簡単✨カラメルりんご🍎パフェ🌿 簡単レシピは良かったらこちらどうぞ↓ https://www.community.t
本当🥰💕 タマリバに一歩入ると 楽しすぎてプー調子にのるなら 1日いられるくらい🤣🤣 楽しいことを考えてると顔もいつの間にか笑ってたりしますものね~🤭🎵