ミュートした投稿です。
お昼にオートミールバナナ🍌ジュース
こなゆきコラーゲン、ショクササイズ、タンパクオトメすこやか朝バナナ味、みらいのこうそレモン味 入れたところ☺️■材料・分量・バナナ1本半・オーガニックオートミール 計量カップ50ccまで・牛乳 100ml・タンパクオトメすこやか朝バナナ味・ショクササイズ 小1強・みらいのこうそレモン味 小1こなゆき
お昼にオートミールバナナ🍌ジュース こなゆきコラーゲン、ショクササイズ、タンパクオトメすこやか朝バナナ味、みらいのこうそレモン味 入れたところ☺️■材料・分量・バナナ1本半・オーガニックオートミール 計量カップ50ccまで・牛乳 100ml・タンパクオトメすこやか朝バナナ味・ショクササイズ 小1強・みらいのこうそレモン味 小1こなゆき
みんな大好きオサカーナさん、ご質問ありがとうございます✨ 乾燥きくらげの詰め放題についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 基本的にはタマチャンショップ各店で不定期で行っており、次回開催の可能性としましては、 8月のタマチャンショップ都城本店周年祭になります。 周年祭の情報につきまして
初めて購入した しあわせベジ畑(和風、洋風)が届きました。 以前はタマチャンショップにて、ほぼ毎月のようにお野菜セットを購入していました。 諸事情で、最近はお野菜セットの購入する機会が減り なるべく野菜は取り入れたいと思いつつ、物価高で近隣スーパーでは、野菜が高くて購入しずらいです。 以前
キャリアのショッピングモールで長年、タマチャンショップにお世話になっています。最近は諸事情で以前のようには、購入する機会が減りましたが。 久しぶりに食品を購入した際、タマリバの事を知り登録しました。 投稿等あまり得意ではありませんが、タマチャンショップは大好きです。
はなはなさん😊 ありがとうございます😊 タラのお魚🐟とキャベツが割引で売られていたのでホイル焼きにと思い購入🫡はなはなさんの地域にもたんぱくおとめ😀いよいよ全国展開ですね タマちゃん商品が身近にあると幸せです
美容の為、毎日トマトジュースを飲んでいましたが、今回トマトパウダーを購入してみました!超手軽に、食にトマト成分が取り入れられるのでGOODです!
先に白アワビ茸を確認済みなので 鮮度の違いはあるものの同じ大きさを選びエリンギ購入 里芋と一緒に煮ました 野菜1つ取っても 今や 開発されて種類豊富な時代 エリンギも1つじゃ無いって ことなんですね 🍄👍
そうなのですね⁉️ 私は、まだ、『みらいのみるく』を 購入したことがなくて💦 ちなみに、 みらいのしょうがとは、似ていますが、 並べてみると、やはり違いました😳 すぐに、同じようなお味にするために 閃かれるここばばさま、素敵です🥰
あれもこれも~と注文したので、保管中のフレーバーあります。 また期間限定のフレーバーが出たら購入しちゃう勢いです(笑)
わさび漬け
■材料・分量八海山酒粕使いました・酒粕 100g・黒糖粉 大1・塩 小 1/2・蜂蜜 大2・本わさびの茎と根のみじん切り50〜80g (多めのが味良しです)・酒 大1 酒粕同じ八海山 立派な本山葵は良く売ってるのですが このような小さい山葵は滅多に見かけないので 買って来ま
わさび漬け ■材料・分量八海山酒粕使いました・酒粕 100g・黒糖粉 大1・塩 小 1/2・蜂蜜 大2・本わさびの茎と根のみじん切り50〜80g (多めのが味良しです)・酒 大1 酒粕同じ八海山 立派な本山葵は良く売ってるのですが このような小さい山葵は滅多に見かけないので 買って来ま