ミュートした投稿です。
障子貼りのご褒美はパンにしたんですね! 好みの具材をその場でサンドウィッチしてくれるパン屋さんは珍しいです! SUBWAYみたいですね マヨタップリ卵サンドとツナマヨは好きな具材トップ2です!
リーディングとリスニングって聞いただけで頭痛が…🤣 でも話せると世界が広がりますね🌎 話せるの素敵です👏
すごい低湿度になってますよね〜🥺 喉をやられないように気をつけてくださいね〜🥺 可愛いサンタさんマトリョーシカ🤶😍 シャンメリー🥂懐かしい〜😚 『プーも買って〜』 って騒いだような😜
パン粉の代わりにいいですよ!香ばしいです😋 シャンメリー欲しくなってます😆 子どもとかいないけど小さいツリーとかスノードーム飾っては喜んでます🎄
知ってますよ! バタークリームの子どもの頃は日持ちするからかクリスマス当日のは硬かったりしてキライでした! でも今たまに食べると美味しかったりしますね😋 昭和懐かしいですね 携帯とかもなくて不便だったけど古き良き時代✨
口の中でほろっと 美味しそうなクッキーですね そうそう私も作りながら生地の硬さ調整 よくあります😊
それがなかなかないんですよね! 高くて良いのは当たり前ですもの 安くて良いものなかなか集められるものではないですよね! 近くに欲しいお店です!!
何時もの あの 惣菜パン屋さんでしよ‼️ 近くにあったら 毎日 行ってます➖️🤗🌻🌻🌻
azuazuさんありがとうございます♪ プーも卵🥚大好きなんですよ〜😍 このお店の卵🥚セブ◯の卵🥚サンドにそっくりなくらい滑らかで たっぷり入れてくれるんですよ〜🥰 んん〜🤔 同じのを2個チョイスしたことがないなぁ〜🤔 気になる〜🤣 今度行ったら聞いてみようかな〜🤣
azuazuさんの刺激になって良かったです✨この歳になってこの達成感は嬉しいですね🙌 azuazuさんもおめでとうございます㊗️ 1つの資格は息子が持っているものより超えたので自慢します!(まだ言ってない🤫)少しは尊敬してくれるかな?😆 旦那さんの🐟はたまたまでしたがお祝いに釣ったんだよと調子合