ミュートした投稿です。
炊飯器を買い替えたタイミングで古いほうで作りました! そんなに専用は高いんですね💦 この新商品があって良かったですホント😆
息子が受けたけど全く自分には無縁だと思って何も聞いてなかったです! 0点ないんですね‼️ TOEIC受けたいいたい😂 マーク式なんですね 片方塗りつぶしたら何かしら正解しますね🤣 名古屋お味噌じゃないんだ! イメージってすごいですね
みらいのこうそは全くないです! 三十雑穀シリーズの感じです! どちらかというと『赤』に近いかな? 玄米感はないです! 1日保温してましたが普通の三十雑穀より少し色が濃くなった気がしました!
ゴロン〜 したいなー🤗🌻🌻🌻
来ましたか🙌 ワクワクしますね♥️ 私おにぎりして少し置いたの食べましたが美味しかったです😋 小豆がいい感じ🫘 食べたらまた感想教えてくださいね👋
凄い ボリューム有りますね 半分しか 食べられません😂 菜の花 綺麗ですね 幸運の黄色💛いっぱい 吸収しましょう ナッツ は 本当に びっくりされますね こうも 違うんだと わかりますよ 一口食べただけで 凄い 頼み事 すんなり 聞いてあげるはなはなさん 素敵‼️🌻🌻🌻
通院お疲れさまでした🏥🤗 白鳥羽ばたいて行っちゃったんですね🦢ちょっと寂しいですね🦢 また💕ただいまぁ〰️💕って帰って来てくれますよ🥰✌💞 お野菜たっぷりパスタ🍝🤤 🧅タマス🧅ほんとに助かってます🧑🍳🩷 まさしく楽ちんレシピにはピッタリだと思ってますよ🤣😍
そんな〜そんな〜🌻🌻🙇♀️ 明日は聴けそうなのでたまっちゃってますがタマラジ タイムにします📻️🩷🤗 ワクワクしてますよ📻️💝✌
おぎそんさん😊 ありがとうございます😃 優しくて瞬速な配達員さんですね📦️🏃 良いなぁ〰️だいたい同じ人が届けてくれますが1度もないですよ🚚💨🤣笑 うちにもその方に来て欲しいです🤭⤴️ いつも再配達で待ち遠しいです🏡🤗🩷
プーさん😊 ありがとうございます😃 タンパクオトメのフレーバーだけはどうしても苦手で買ってないんですよ🤣⤴️その他のは楽しみながらいただきますね😀💕🙆