ミュートした投稿です。
ムーミンママさんはじめまして! アイコンにほっこりしました☺️ 三十雑穀スープお弁当にもぴったりで 外でもあたたかくて栄養のあるスープが飲めるの 嬉しいですよね✨
じゅのさんはじめまして✨ オサカーナが出会いだったのですね🌟 いろんな種類がありますし雑穀も選ぶのが楽しいですよね♪♪ たくさん情報交換楽しみましょう😊
ぴいさん♡はじめまして☺ 私も同じく北海道在住です♪ 投稿は少なめですが、こちらこそどうぞヨロシクお願いします✨
コメント有難うございます💕 手書きって本当に嬉しいですよね😊 こちらこそ宜しくお願いします♪
ありがとうございます💕 白菜がすっぽり入るのは嬉しいですね😆
初めまして。☺️ ランクアップおめでとうございます。🎉 手書き✍のお便りしあわせな気持ちになりますよね。私も何度も読み返しました。😆 ざくろ&イチヂクはまだいただいてないのですが、今度注文させていただきますね。🥰 これから宜しくお願い致します。🤗
初めまして。☺️ 北海道の方が寒いのに、私が寒いと言えませんね。😅 風邪などひかないようにお過ごし下さいね。💞 こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
初めまして 北海道在住のぴいです タマちゃんショップさんは何年も利用させていただいているんですが コミュニティは初めて来ました よろしくお願いします
⑤タマ㊗️おめでとうございます エコバッグと心温まるメッセージ嬉しいですよね😄 昨日、中位の白菜買ったのですが、すっぽり入りました👍 見た目より収納ができますよね
『⑤タマ』特典のオリジナルエコバッグを頂きました!! マチ付きで、普段のお買い物に使いやすいサイズでとても嬉しいです💖 沢山の方へ届けられるプレゼントだと思いますが、手書きのメッセージもあり素敵な会社だなと感じました😊✨ タンパクオトメ ざくろ&イチジクも購入したので、飲むのが楽しみです♪