ミュートした投稿です。
食べる事も作る事も大好きです! 冷え性改善のため、以前から生姜はとるように心がけてはいたけど、さほど効果は感じられなかった😅 でも、みらいのしょうがを使うようになって、その手軽さと美味しさにびっくりしている毎日です❣️ まだまだ初心者なので、皆さまよろしくお願いします‼️
くわちゃん様、はじめまして! 実はもう気になる商品見つけちゃったので、給料が入り次第買おうかなって思っています! よろしくお願いします♪
シロアさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いから今のお付き合いまで投稿いただき、ありがとうございます✨ たくさんの商品をご愛用いただけて、そして安心して選んでいただけているとお聞きできて、とっても嬉しいです♪ありがとうございます! ぜひシロアさんの商品のご
おぎそん様、はじめまして! 沢山情報交換したいです! よろしくお願いします♪
まゆさん、お知らせいただきありがとうございます。 その節は本当にご迷惑おかけしました。 雑穀もちが無事届いてよかったです。 そしてお鍋のセットも頼んでいただいたのですね✨ ありがとうございます✨ ヘルシーと美味しいを兼ねそろえた自信作で、とにかく美味しいので食べてください🎶 これからもよろしく
キヨさん ありがとうございますー❤️ 私あだ名いっぱいありすぎて(笑) ◆地元→テツコ、てっちゃん(なんでw) ◆メイン→みぽりん ◆現在→ザキ てな感じで🎶 そうなんですー☺️ 思い出のレシピ、これは相方が健康を意識するきっかけになったはじめのひとさらで 私がお世話になっている方や仕事仲間に ち
オプティミストさん 宮崎に住んでまだ一年たたない私もすでに宮崎が大好きです! 自然もたくさん、美味しいものもたくさん、とっても住みやすい所ですよね✨🌴 これからよろしくお願いします✨
オプティミストさん、こんにちは😃宮崎県人なんですね!そして、故郷である宮崎を愛されているのはとても素晴らしいですね! 私は東北人なので、宮崎県には行ったこともないですし、わからないことだらけなので、是非宮崎県の美味しいグルメやおすすめの商品等があったら教えてください! これからもよろしくお願いします
またまた雑誌の1ページの様なお写真💕 モンブランめちゃくちゃ美味しそうです♪♪ タマリバではたくさんの方と交流ができ、2022年とても実りのある年となりました! タマチャンショップの皆さんにも明るい初期メンバーの皆さんにも今登録してくださっている皆さんにも感謝です🙏✨ そしてzakiさんの楽しくて明
キヨ様、はじめまして! よろしくお願いします♪