ミュートした投稿です。
さらざんさん、はじめまして😊 タマチャンのオートミールは美味しいうえに、オーガニックなのにお財布にやさしい価格で嬉しいですよね🎵 わたしは煎り大豆とドライフルーツを混ぜて豆乳をかけていただいてます😋
九州パンケーキで作るテリタマバーガー🍔❤️
九州パンケーキで作るテリタマバーガー🍔❤️ 九州パンケーキをはじめとしたタマチャンアイテムで作るテリタマバーガーのレシピです🍔🍟 今回はちょっぴり贅沢に✨焼くだけ簡単なハンバーグに特製テリヤキソースとオリジナルマヨをたっぷりとサンドしてみました🎉 もちろん手作りでも美味しく作れるので是非作ってみてください😋👍❤️ 
はやさん はじめまして。エコバック無事に届いてよかったです。 また、なんば店に行かれたとの事、酵素はレモンにされたのですね!! ありがとうございます❤️ まだまだ寒い時にぴったりのデトックススープ&みらいの酵素のW免疫UPでこの冬を乗り越えてくださいね!!
はじめまして♪ありがとうらございます☺️ ピーカンナッツ美味しいですよね♪
はじめまして。1月末からタマリバにお世話になっています。退院おめでとうございます。タマチャンショップの品で沢山元気になって下さい。 私は糖尿なのでタマリバの皆さんにいろいろ教えて頂きながら体にいい物をと奮闘中です。 よろしくお願いします
summerさん、納豆、毎朝いただかれるのですね🎶 わかります~~❗❗ 納豆にはネギ❗❗ですよねぇ😆♡ あ、ちなみに納豆×みじん切りの玉ねぎでも美味しいです😆👍 私もそんな和風~な納豆から、 今回ちょっとタマチャン仕立てにしてみました🎶 三十雑穀スープ、万能過ぎて💘 もはやスープだけではなく
バレンタイン🍫当日も目一杯、 お腹いっぱい楽しんでしまいました٩(❤ε❤)۶ 青汁🍵と一緒に舟和の芋ようかん✨✨ 生チョコ🍫、ショコラこもちを頂きました💕💕 甘いもの尽くしの毎日で幸せいっぱい 脂肪もいっぱい蓄えてきましたので、 そろそろ対策はじめます🤣ww
ありがとうございます! はじめたばかりで気になってしまって💦 色々フレーバーもあるので、ついつい飲みたくなります🤣
ベイさん。 はじめまして。 洗い物少ないの いいでしょ👍 我が家も魚 好きです💕
はじめまして! タマとかタマちゃんと呼ばれていたころが懐かしいです! こちらこそ、色々参考にさせてくださいね! よろしくお願い致します♪