ミュートした投稿です。
ayaさんはじめまして! タマリバのみなさんは北海道から沖縄までいらっしゃって ほんとに日本中から愛されてるんだなと実感します🥺 オサカーナが圧巻です✨ 娘さんもですがayaさんもサポートがんばりすぎず タマリバ楽しんでくださいね🎶
プーさん、初めまして!! きゃー♡プーさんの一番の好物がオサカーナなんですねっ!! 分かります。そもそもオサカやナッツが苦手でなければ、嫌いな人いないと思います。 万人に愛されるオヤツですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今回はたくさんまとめ買いしたので、
ayaさん初めまして❗ こんなにオサカーナが😍😍😍❗ プーの一番の好物がオサカーナなんです🎶 沖縄〜良いなぁ✨ 行ってみたいってずっ〜と思っているのですが😅 (1500㎞以上離れているのです😵💨) “しあわシェア”や“わたしのひとさら”で様々なお料理を教えていただけますよ🤗🎶 これからもよろし
素敵な母の日のプレゼントですね👏 私も母の日のプレゼントとしてオサカーナとななつのしあわせミックスナッツを注文したのですが、注文した日が遅すぎて間に合いません💦 届くのが待ち遠しいです。
はなはなさん 初めまして、こちらこそ、よろしくお願いします。 私もタマリバでお弁当のヒントをいただけないかと期待を込めて登録させていただきました! オサカーナなら喜んでくれるので、 重宝していますヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ わー、玄関にシーサーが♫ 沖縄を好き
うささん 初めまして。同じ九州なんですね、勝手に親近感です!! そうなんです!もうすぐ高校総体で練習三昧、私ができることは食事のフォローくらいなので愛を込めてオサカーナを持たせます笑 腸活、私も情報をいただければと期待しております!! よろしくお願いしますかお\(๑╹◡╹๑)ノ♬
初めまして✨よろしくお願いします😊 タマリバで商品やレシピを知れるので楽しんでいます✨ お弁当お疲れ様です👏お菓子よりオサカーナが、健康的で良いですね👍 沖縄好きです❤️玄関にシーサー置いてあります✨ 私は四国です。沖縄は長寿県。健康的なお料理が色々ありそうです。これからレシピ教えてくださいね😊
ayaさん初めまして😊 うさです🐰 同じ九州です✨ オサカーナ美味しいですよね❗️ 娘さんのためにオサカーナ👍 愛感じます❤️ もうすぐ高校総体がありますね 今は追い込み練習されてるのでは⁉️ 私も腸活頑張ってます😋 何か良い情報あったら 教えて下さいね これからもよろしくお願いします❣️
【三十雑穀薬膳スープ】 ・・・・今回のお買い物はオサカーナでしたが お気に入りは三十雑穀薬膳スープで、 会社の冷蔵庫にストックしてます!! 3種の三十雑穀スープセット、もらえますように♡ -------ヒトリゴト--------- 商品に同梱されていた同梱物を見て タマリバに登録してみたり、 ニ
【はじめまして】 柔道をこよなく愛する娘が 4月から高校生になりお弁当を持たせてます。 カラダ作りのために補食にはオサカーナを♪ 早速届いた同梱物を見てタマリバに出会いました。 ☑腸活大好き ☑沖縄住み よろしくお願いします(*'ω'*)