ミュートした投稿です。
らんぷさん、ありがとうございます💓 って言うか、材料ぜーんぶミキサー投入しちゃって しっかり混ざった後に、グラスに流し込もうとしたら あら~~っ、茶色くって可愛くなさ過ぎる😅💦 ・・・ってことで、急遽、バナナを貼り付けてみたのでした😆 お砂糖が全く入っていない、純粋なカカオパウダーには とっても
ラビットさま、おはようございます! ラビットさまは牛派なのですね✨✨ 豚や鶏でも肉じゃがをすることもありまして、牛を使いきれなかったりすると、肉じゃがや肉豆腐に致します🥩 子供のお勉強のチェック、毎日あたりまえのことなので、温かいお言葉を頂戴し、なんだか、ご褒美を頂けたような気が致します。 あり
shioriさま、おはようございます。 嬉しすぎるお言葉を ありがとうございます🥹 励みになります。 そうなのです。 書かないと忘れてしまいますよね。 私も、【堂宇】初めて出会いました💦 息子達のお勉強で、私も新しく知ったことや、再確認出来たことなど、日々学びや気づきがありまして、とても有り難
毎日自分が笑顔でいられること、それだけで買って大正解ですね! 今のフープロ引退させる時は、まずはバイタミックス!と思ってます(笑)
6月は予定いっぱいなんですね!充実した毎日ですね💕︎ 私も検定に期末テストと勉強におわれた6月でした🤣
ありがとうございます😊 気にかけて下さって嬉しいです! 万全とはいえませんが、 たっぷり寝る生活を心がけてます😊 命の声を無視せずに 上手に自分と付き合っていきたいと あらためて思っています😊 summer様も 心地よい毎日を過ごせますように🌿
こんばんは。 コメントありがとうございます😄 Miyabiさんも忙しい毎日の生活の中で工夫されていると思います🍀 私もONとOFF切り替えて毎日を過ごしております🥰
あぁ~スプーン🥄持って来たくてウズウズしてますよ~😋 本当この暑さ🥵ですもの身体が…ってなって来ちゃいそうですよ~😅 まぁ〜🤭🎶 summerさんまで🥰 楽しみ🥰💕 ちょこちょこ除いても冷凍庫には起こらないですよ~🤭🎵 summerさんが毎日あれだけ頑張ってくれているんですからね~🥰💕
ばあちゃんの旅行に同行してみたいです! ばあちゃんズから元気のエキスをおすそ分けしてもらおう作戦で 笑 私も毎日summer家でご飯食べたいですー!大大大家族で準備大変になりそうだけど 笑
ほんと、ばあちゃん&ばあ友さん、さすがだわ~~👏✨✨ 私の母にも見習って欲しい😅 いくつになっても楽しみを見出して活動してることが 元気の源ですね🎶 大麦~~、私ももちもちぷっくり食感大好きなので またもや連鎖してしまいそう~~🤤💕💕 も~、見るたびに思うけど 毎日summer家でごは