ミュートした投稿です。
aoさんはじめまして! タマチャンショップとの素敵なご縁ストーリー ありがとうございます✨ お気に入り商品や情報交換楽しみましょう♪♪
ボンドさん。 はじめまして😊 くわちゃんさんが送ってくれたブログ記事がとてもわかりやすくて助かりました もう完璧です👍
はなはなさん、はじめまして はと麦気になっているので教えて下さい ポップコーンのような感じなのでしょうか? はなはなさん料理と上手く組み合わせられていますね、お菓子のイメージだったので意外です。
なんか美味しくて食べ過ぎちゃいます😆
コメント ありがとございます タマリバ初心者なので嬉しいです😄
ボンドさんはじめまして! わたしもドライフルーツミックス大好きで 常にストックしています😍
ボンドさん、こんにちは。 三十雑穀美味しいですよね。 炊けたご飯の見た目も華やか☺️ 私もずっと続けている商品です。
しあわせドライフルーツも美味しい😉
タマチャンショップの中で今1番なのは三十雑穀です😄
はじめまして、 『タンパクオトメ』というネーミングに惹かれて購入してみました。 プロテイン未経験でしたが 味がどれも美味しくて 続けれそうな気がします。 効果などは飲み始めたばかりなので これから実感できたらいいなと思ってます。 気になる商品が色々あるので 少しずつ試してみたいです