ミュートした投稿です。
おぎそんさん。 いつも、はっ!とさせられるメニュー教えてくださり、ありがとうございます。 小豆、はとむぎ、くるみ、甘酒、私のだいすきなものばかり。。。お口の中でどんな風味に変化するんだろう〜楽しみ♪やってみますー
おぎそんさんおはようございます☺️ いやーん 美味しい❣️ ぜんざいは大好きで 自宅でも喫茶店でも 食べます🎵 小豆は魔除けの意味もあるみたいですね。 はとむぎにくるみに甘酒 全部好きです🎵 美味しいのがめちゃ伝わる写真❇️ 朝からうほうほ気分になりました🎵
はとむぎちゃとはとむぎスナックを楽しんでます。 美肌になるといいな🎵
鏡開き✨ ということで朝から仕込んだぜんざい🥰 甘酒&三十雑穀甘酒で味つけをして べっぴんはとむぎ & くるみの甘納豆をトッピング♪♪ よーく噛めるようにとやってみましたが はとむぎの香ばしさがたまらなかったですー😆 我が家のお餅は人間の手で伸ばして切ってる(笑) ので、 分厚かった
♡よっかさま♡ こちらこそ、ありがとうございます。 私は、よっかさまはじめ、皆様から、 温かく、私には勿体無いお言葉を 頂戴できることが、 何よりの癒しでございます🥹 べっぴんはとむぎ、豆乳をかけても 美味しく頂いております☺️
miyabiさん、ありがとうございます! さぬきエンジェルスイート🥺✨ めっちゃ美味しそうなキウイですね・・!!! べっぴんはとむぎは本当に万能ですよね💓 ご飯系にもおやつ系にもドリンクにも行けちゃうので私も重宝してます😊
miyabiさん、明けましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願いいたします! 七草がゆのべっぴんはとむぎトッピング、素敵です💓 香ばしくポリポリした食感が合いそうだな〜と想像できました✨ 2023年も健康的な1年にしましょう〜✊
summerさんこんばんは☺️ え? 私ひじき大好きですっ🎵 中身見たら これまた好きなものばかり。 ひじきとごぼう、人参、コーン、枝豆のサラダ全部好き🎵 すりゴマ好き🎵 はとむぎスナック好き🎵 箸持って走ったらまだ間に合うかな?(笑)
種がギュッとつまっていて 甘みと酸味が伝わってくるキウイですね〜😍 香川の品種はじめて知りました! レモンとか柑橘類が豊富にとれるから キウイもさぞ美味しいんだろうと思います💕 べっぴんはとむぎとの相性もよさそうです✨
今日もお美しい朝食にうっとりしちゃいました☺️❤️子供の頃から可愛いお皿にフルーツがたくさん出てくるお家に憧れてたな〜✨ ちなみに祖母の家でよく果物を食べていた子供の頃の私は、バナナ・リンゴ中心の。。。名付けて「ゴリラセット🦍🍌」で大きくなりました🫡(笑) エンジェルスイートとべっぴんはとむぎ🥝✨栄