ミュートした投稿です。
すご~い👏✨✨カールおじさん🎶 子供の頃、めっちゃ好きで食べてた~~🎶 なんか、久しぶり思い出したら、CMが頭の中ぐるぐる🌀🌀🤣 それにつけても おやつはカ~ア~ル🎶 プーさん、なかなかコメント出来てないけど いつもめっちゃ楽しみに拝見してますよ~~🎶
あずき見た瞬間に zakiちゃん🧙♀️のあんこの魔法にかかりました。 取りつかれたように お汁粉缶を探し出しました。😀 水羊羹を おやつに出すと 父ちゃん にんまりマンに変身しました。🙆♂️
わぁーー!!! 即席で羊羹作れるの凄すぎます( Ꙭ )♥️ なんかほんまこないだからアタマの中 あんこ一色なんですよねwww summerお母ちゃんに頂いたおやつも 今夜のお楽しみにとってるのですが(笑) クルーミーシリーズ大好きマンなので ヨダレが止まりません🤤じゅるるる 父ちゃんも大喜
zakiさんの 自家製あずきバー🫘 発酵あんこ×豆乳で あずきバー作っちゃいました🍨✨ を見て あずき系のおやつが無性に食べたくなりました。😋 発酵あんこは無いけれど ラッキーなことに お汁粉缶とゼラチンがありました。 八百屋ファイバー入り 水羊羹が作れました。 しあわせナッツ(焦がしハニークル
こなゆきコラーゲンは毎日飲んでいます。 最近のお気に入りは、オサカーナの梅味とオーガニーチョのアーモンドです。 チョコレートはダークなので甘みはあまりありませんが、アーモンドとの相性は抜群です。 両方との職場のおやつにしています。
作ってみて〜✨ これはおやつかな⁉️ 冷やすのはお母様の冷蔵庫に並べちゃいますか😆笑笑
12歳の愛犬がいるので、夏を元気に過ごせるように粉雪コラーゲンを手作りご飯に混ぜてあげています。 無味無臭なので残さず食べてくれます! イボも増えてきたので、美容のためべっぴんはとむぎをおやつとしてあげ始めました。 大切な愛犬と同じ物を食せて嬉しいです✨
初めてコメントします。 12歳の愛犬がいるので、関節の為に粉雪コラーゲンを手作りご飯に混ぜてあげています。 イボも増えてきたので、ぺっぴんはとむぎをおやつとしてあげ始めました! 夏の美容のため、一緒に楽しめる商品嬉しいです‼︎‼︎
おやつにぽりぽり良いですね👍🍀✨✨‼️ 朝からガッツリ食べてお仕事頑張れました😍👍🍀‼️ 簡単で美味しいのでオカズ作りも時短になる😋‼️