ミュートした投稿です。
Briさんありがとうございます♡ 学生時代も今もリスニングの方がハイスコアっていうのは 不変です😂文法の勉強嫌いっていうのが顕著w 甘酒も日本特有の栄養おたすけ隊ですね✨
ひまわりさんありがとうございます♡ こういう投稿をすると 「英語ペラペラなんですね」と言っていただけるのですが 語学って天井がないので全然まだまだなんです😂 あとは会話相手がうまーく汲み取ってくれるので なんとか会話が成り立ってます🤣笑
azuazuさんありがとうございます♪ 地震🫨はありましたが プー達はもう慣れっ子ですからね〜🤣 エリアメール📩やら 避難指示、津波注意報と もう〜 家中🏠でスマホ📱が鳴り響きました〜😅
コニーさ〜ん😍😍 朝からやっていないと時間⏳が足りないくらいなので 『早朝の寒さでもやるぞ〜💪』 って気合いが必要なくらいです🤭 それでも 貼り替えた後の白さ🤍には満足しちゃいます〜🥰 白鳥🦢の声を聞いて 『んん〜👀❗️』 って思うくらいの数秒でしたよ〜🤭 この写真🤳はなかなか手に入らないくらい
みんみさん、無事に⑨タマのプレゼントが届いてよかったです✨ メッセージも喜んでいただけてよかったです💖 みんみさんのペースでタマリバを楽しまれてくださいね♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
美味しいですよね☺️
✨ここばばさん✨ ご返信ありがとうございます😊 今、タマチャンショップで気になる商品はこなゆきコラーゲンなんです ここばばさんがお勧めする玉ねぎスープにもコラーゲンが入ってると知り色々と興味津々です〜😊 これかも色々な情報教えて下さいね😊✨ありがとうございます✨😊
⑩タマ達成したら、本当にビックリするんですね〜❤ 今からワクドキして待つしかないですね〜😍 楽しみは来年ですね〜😍😍
✨ラビットさん✨ ご返信ありがとうございます😊 ⑨タマ達成本当にお米5キロと三十雑穀米が届き家族みんなでビックリです🤩 お米とても美味しそうですよね〜🩷 年末に親戚が集まるのでその時までお預けで〜す😊
✨ようはぴさん✨ ご返信ありがとうございます😊 ⑨タマ達成してお米と三十雑穀頂けてとても嬉しいです〜😍 これからも宜しくお願い致します😊✨