ミュートした投稿です。
ここちゃんお年頃なんですね、遠い自分の学生時代を思い出しました 笑 お菓子は減らせないけどおかわりしてたお米を1杯山盛りとかに調整してたなぁ 大好きな苺をもれなく乗せたり添加物が入ってない生クリームを使ったり、しげさんの愛を感じます! 3階までケーキもって移動するのは私も自信ないですよ! 手摺りも
きくらげ、白も黒も好きです❤️ 食感イメージしただけでニンマリしちゃいます😊 地元のイベント、緊張からの自信に繋がったことと思います💕
ですよね〜😍 プーも黒が1番のお気に入りなんです🤩 aiさんはまだそんな年齢じゃないでしょ〜😚
まぁ〜😍 おめでとうございます🥰 そんなお天気だったと聞くと まるでみんさん達のための太陽🌞だったのかもしれないですね〜😘 少し🤏ずつ幸せの歩みを 楽しみながら みんさんの夢も叶えてくれるかもしれないですね〜😍
記憶力褒めてもらってなんですが、自分で言ったことは忘れまーす 笑
色ほどの味はないのですね!知らなかったー 商品紹介のアサイーボウルがはなはなさん作に見えてたまらないです 撮影協力したでしょって思ってます 笑
ちょ~さんの読み、当たる予感しかないです! おうちで料亭レベルが味わえたら経済的 笑
靴下蒸れますよね 笑 お仲間!お仲間!
皆さんからもタマラジでも楽しく拝見させていただいてますよ〜🥰 しかも身体半分 これはJAWSさんなのでは❓🤔 って人も写真🤳で見ていますからね〜🤭 そんなにドタバタだったのですね〜 お疲れ様です🤭 プーもいつかは… っと思っているくらいなので 夢の夢のようなお話しですが楽しみにしています🤗
おぉ〜 これまた食べたくなっちゃう時間⏳帯にまるで食後のデザートのように見ちゃいましたよ〜🤤 美味しそうなカボチャ🎃さつまいも🍠 もう食べ出したら止まりませんね〜😋