ミュートした投稿です。
あらあら〜 そんなに何年もしていなかったんですね〜😅 簡単に言うと 1ヶ月に1回おすすめしますよ〜🤭 でも直って良かった〜🥰
7Feキレイな色ですね✨ 見せていただいてありがとうございます ザクロとか鉄分とか女性に嬉しいものばかりで良さそう✨ 飲んでみたいけど『胃の弱い方は…』と注意書きがあったので様子見してます💦 鉄サプリことごとく胃もたれしちゃうんです💦 新商品私も来てるので食べるの楽しみです✨
しっとり ふんわり パンケーキ🥞〜😍😍 最近のここばばさんの身の回りは 美味しいものづくし〜😋🎶 本当〜 ここばばさんに くっ付いていたいプー〜🤣🤣
酵素玄米…ってなると〜🤔 みらいのこうそ…みたいな味になってる 玄米な感じですか〜❓🧐
10タマおめでとうございます👏 びっくり嬉しいタマ手箱が楽しみですね✨ 花粉ピークですね💦 後もう少しお互い頑張りましょ💦 バイト決まって良かったですね✌️
とろろ〜ん😍 スープとかに入れても 美味しいですよね〜🥰 えのきだけでも大丈夫なはず〜🤭 だって〜 タマチャンライフだも〜ん😁
目 大変なのに ゴメンナサイ 無理言って🤣 いてくれるだけで 大喜びですよ 無理はしないでねと言いながら 長い文書いて🙏 大事にしてね まーさんのお手紙 とっても 嬉しかったですよ🥰🌻🌻🌻
分かる〜分かる〜🤣 プーも投稿していても 1日の中で 何枚写真🤳を撮り忘れていることやら〜🤣 これだけ美味しいナッツ🥜のプレゼント🎁なら なおさらね〜🥰
確かに風🌪️は強かったけど…🤔 そんなに笑われるくらい〜👀❓ プーは こういうオシャレ😎なお料理出来ないんですよ〜🤣
いつものこなゆきコラーゲンが 春になってくれた 感じなんですね〜🥰