ミュートした投稿です。
デザートは 何に なったのかな❓ ひまわりも 夏のあかりという りんご🍎 連れて帰ってきました 丸❍くかっとで パクパクしたー ちょっとは 加工しなければと思うんだけどね(笑)😁🌻🌻🌻
蜜マロン タマポチしましたよ 届くのが楽しみ!!
焦がしハニークルーミー 大好きです 久しぶりでした
豚🐖シャブサラダ冷麺 美味しそう〜😋😋 麺好きには たまらなーい‼️‼️ トマト🍅ジュースとめんつゆのコラボ はしたこと無いけど 身体的にはいいわね 血圧高い人にはもってこいね🤗 トマト🍅は好きで 食べるけど ジュースは あまり飲まないんですよ 今度 やってみまーす🙋🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 少し後悔する事もありますが日々勉強ですもんね!! 美味しい串カツ屋さんに出会えてよかったです✨
嬉しい悩みですね😆
スーパーも少しずつ変わって来ましたよね〜😉 さすがsummerさん👍 お料理のメニューもですか〜😍
1週間がはやいですね💦 台風はあっけなくすぎてしまいました こちらは普段より雨が多いな程度で済みましたがニュースでは道路がつかってたり大変ですね☔️
皿鉢なんかも作ったりしてる料理屋やさんです✨ 2代目夫婦で頑張ってます✨
【秋🍂の第一歩を発見💡〜🤭の巻】 いつも通りにお買い物🛒に行ったら…👀‼️ 出た〜😍😍‼️ プーの大好きな りんご🍎ちゃんが果物コーナーにズラ〜リ🤤‼️ 秋🍂の第一歩として果物コーナーが 変わり始めて来ました🤭 まだちょっと🤏お高いものの 早速連れて帰って来ました〜🥰❣️ 今日のお昼ご飯のデザー