ミュートした投稿です。
インスタで見てますが、あいた時間にレシピが動画付きで見れるのが好きです。
『かまくらやさい』可愛い名前につい手が伸びてしまいました😄 雪の下に貯蔵して甘みを出したお野菜のようです 色もきれいな紫キャベツです✨ 生で食べたらとっても甘かったです! 氷水にさらすとパリパリ感も味わえます 今日の夕飯🥢 紫キャベツを豚汁に入れてみました お野菜は全てゴロゴロ大きめにカット 万能
あら〜 とてもスッキリして素敵 スニーカーも 明るくて いいじゃないですか😄 頑張ったから スタミナつけたんですね😍🌻🌻🌻
今晩は〜 今日は 仕事帰りに 頑張った自分ご褒美の買い物をして来ました(. ❛ ᴗ ❛.) ららぽーとのエスニックな洋服屋さんに行き フレアーパンツを買いました ストレッチが効いて 履き心地 抜群ですw スニーカー👟は 山ちゃんからのプレゼント!!
はなちゃん じゃがいも 買いに行くわ‼️ はなちゃんはインカのめざめ かな こんな作り方 あるんやね 想像しただけで 美味しい🤤 ミートソース recipe見てきます これは我が家の定番になる予感💓
ひまわりさん ありがとうございます😊 大根と牛すじはセットですね👍 牛すじ トロトロで美味しかったです ひじきに豆入れないんですか? 私 煎り豆とかもいれます 人参は 他のおかずで使ってるので 避けました
プーさん ありがとうございます😊 そうなんです デッカい大根一本分です 少しになりましたが 戻したらまた 増えるんですよね😆 そうですよね 強火 厳禁ですね🚫 ゆっくり炊いたんで 大根 無事でした 牛すじは 口の中でとけるぐらい 柔らかく出来上がりました💓
おぎそんさん ありがとうございます😊 一旦茹でたんで 乾燥するのに時間がかかりましたが それが 甘さのわけなんかな とか思いました 今日は風が強かったんで 私の不在の間 無事かと ヒヤヒヤでしたが 大丈夫でした😆 お昼 フリーズドライみそスープにごぼう茶 どちらも熱々でいただき 至福の休憩時間
おー‼️ さっそく スープにいれたんですね👏 私は うどんのトッピングに入れたり チャーハンの具材として 砕いて入れたり カレーとかのトッピングとしても使ったりしてます❤️ またやってみてください‼️ 卵ワカメスープin 私もやってみますね💕
はじめまして。コメントして下さって、ありがとうございます(^∇^) そうなんですよ。きのこが苦手でえのき以外のきのこは食べられないのです。えのきもあまり好きではなかったんですけどネ。 自分で作る手間暇を考えたら タマチャンショップで買うのが1番です。はい、仰る通り手軽に食べられるようになったので