ミュートした投稿です。
こちらこそ 有り難うございます😊 ⑩タマになったら 最 もっと ビックリ玉手箱よ😱 内容は 暗黙の了解で言えないけれど 「嘘〜」って なりますよ 楽しみ〜😊🌻🌻🌻
✨ひまわりさん✨ ご返信ありがとうございます😊 ⑨タマ達成とても嬉しいです〜🤭 ニヤニヤが止まりません〜😁 ひまわりさんこちらこそ宜しくお願い致しますね〜❤ タマリバスタッフの方々も優しいけど、タマリバにコメントくれる方々もとっても優しくて心がほっこりします😊感謝で〜す❤️
azuazuさん 有り難うございます😊 届きました 味噌󠄀が気になったので 卑弥呼味噌󠄀味の方 開けました 美味しいですよ〜😋 発酵だーと 思いながら 甘じょっぱくて そらまめが パリパリして いい食感 きな粉も これ以上ではないかと とても 楽しみです azuazuさんも 次期に 届きます
✨ひまわりさん✨ ご返信ありがとうございます❤️ ⑨タマのプレゼント本当にビックリでとても嬉しいです🤭 ニヤニヤが止まりません〜😁 ひまわりさんこちらこそ宜しくお願い致しますね〜😊 タマチャンスタッフ方々もとても優しいけど、このタマリバで返信くれる方もとっても優しくて心がほっこりします😊感謝で
はやさん ほんとにカントリーマームみたいな見た目ですね。 柔らかくて優しいお味がしそうです! わたしはタマチャンの米粉しか使ったことがないので、他の米粉との味の違いがあったら教えてください!
ひまわりさん きなこ、届いたんですね。 また食レポ楽しみにしています。 わたしは到着待ちです(笑)
妃奈子ちゃん 学校で年賀状作成するんですね! かつては大量に出していて12月が憂鬱でした。 最近は年賀状じまいをして、ごくごく限られた方に丁寧に出すようにしています!
ここばばさん 仕事ないと思いきやのやっぱり仕事、気持ちの切り替えが大変そう。 煮ても焼いても美味しいわたし・・・名言すぎます(笑)
みなちゃんさん タマチャンの雑穀、食物繊維がたっぷりだけでなく美味しいです! 優しい旦那様ですね。 もう安定期でしょうか。お腹の赤ちゃんもみなちゃんさんもお元気で冬をお過ごしください!
いづみさん 今月はお誕生日なんですね。 おめでとうございます! お母さまとのおデート楽しんできてください。