ミュートした投稿です。
おほー これは凄い 大きいね~ カリフラワーって ブロッコリー🥦の倍はしますよ😵💫 お買い得 ラッキーでしたね 暫く 見てないな~😔 肉じゃが お腹が 鳴った〜😱🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます😊 そうです‼️フリーズドライ 凄いですよね こんな 小さな 中に 沢山の栄養が詰まっているなんて 技術って 👀👀偉い😃🌻🌻🌻
【茶色🟤大集合〜✊😆の巻き】 スーパーの直売所に行ったら… 超BIGサイズのカリフラワーが数個👀❗️ しかも1つ280円のお安さだったので 即連れて帰って来ちゃいました〜🤭🎶 (鍋敷き以上のサイズだったんです🤪) っと言うことで 今日は茶色🤎い物を集めたかのような 💫肉じゃが🥔🥕🍖🍄🟫 しめじ
JAWSさんありがとうございましたー✨ 一発本番の歌最高でした👏 空いている味噌カツのお店も探せばあったと思うので お知らせしておけばよかったー😂笑 名古屋グルメも体験していただけて嬉しいです! またゆっくりオフ会でご一緒できる日を楽しみにしています🎶
おめでたい週末だったのですね👏 ケールはサラダに混ざってるのを 食べたことがあったくらい・・・?? クレソンと同じように調理方法を変えると おいしさや魅力に気づけるのかもですね✨ ↑クレソンと同類にまとめたのなぜw
「フリーズドライである」って 意外と見落としがちなキーワードですよね🤣 お湯を注ぐと具材が目覚め出して(笑) 大満足お味噌汁になるのでわたし的めっちゃありがたアイテムです👏
細かいところまで見ていてくださり、恥ずかしい反面、嬉しいです!笑 懇親会は席替えまでできればよかったんですが、それは次回のお楽しみということで!!🤫 Naoさんと最後まで名古屋をご満喫されたようで、羨ましい限りです!! 僕たちは結局バタバタでなかなか観光できず....w またすぐにでもオフ会企画
プーさんありがとうございます✨ プーさん流のアレンジも楽しみにしております🎶
スタバのオーダー 難しそうね😱 歩いて 15分位の駅に出来たんですけど 何時も いっぱい 入った事 ないんですよ😨 皆から えー(・_・;)と言われます とっても 美味しそうですね〜ニャンコちゃん 可愛い🤗🌻🌻🌻
アララ〜 気を付けてね😵💫😵🌻🌻🌻