ミュートした投稿です。
ゾロ〜😍😍 海苔がゾロになるとは 思ってませんでしたよ〜🥰
ひまわりさん🌻 カルシウムいっぱい摂ってるのに多分ビタミンD不足なのかな🤔🦴🧑🍳 うまくいかないです😨 破骨細胞が活発になってるみたいなんですよ🥲1年で1割骨が変わるならまだ希望持てますね⤴️🤗頑張るぞ〰️🤗🎵 タマラジ金曜日忘れてはいないのですが何週間後に聴き貯めしちゃってます😱メッセージが少
良かった〜🥰🎶 これならもう黄身が出ることも 心配🫤も無く お料理出来ますよね〜🥰💕
ブルーベリー🫐大好きなプーなので プーも楽しみです😊
カリカリサクサク 食感が楽しいクッキーですね〜🥰
えらい👏🥰 (←お母さんかいな〜🤣) あのおぎそんさんなら 次こそ大丈夫👌🤭 そのままゴール🥅に突っ走って❗️😁💪
間に合って 最高‼️‼️ 囲まれて 又最高‼️‼️ 本当に 大好きというのが わかりますよ〜👍 ココたまは トトちゃんに 会えなくて 淋しいのかな😆🌻🌻🌻
オートミール🥣😍😍😍 プーも気になっていて❗️ (←いつも大好きなものを〜🤣)
そうなんですね 見せて頂けて 嬉しかったですよ😄 病院だったんですか お疲れ様でした 和風スパゲッティ 美味しそう😋😋野菜 いっぱ〜〜〜〜いで いい この間の ひまわり玉子スパとは大違い(笑)😄 タマスは 推しです😁🌻🌻🌻
【やっぱり美味しい😋の巻】 プーの通院に行って来ました〜🤭🎶 白鳥🦢はもう〜 一羽…二羽…居るくらいな数になってしまい 寂しい川🏞️になって来ちゃいました… が…春が近い証拠〜🥰💕 そんなプーの食卓には キャベツ まいたけ🍄🟫 茄子🍆 ほうれん草 玉ねぎ🧅 アサリで 和風スパゲティ🍝にしました〜