ミュートした投稿です。
miyabiさん、ご投稿ありがとうございます✨ とんでもございません。5回も投稿していただけていますし、いいねやコメントでもタマリバを盛り上げていただけて、本当に感謝しています。そのほんの少ししかお返しできていないですが、エコバッグを喜んでいただけて何よりです♪ これからもどうぞよろしくお願いします
よっしぃさん、コメントありがとうございます! ななつのしあわせミックスナッツを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 大変お手数をお掛けするのですが、こちらへのコメントだとせっかくのプレゼントキャンペーンの対象外となってしまいますので、同じコメントを以下のURLのコメント欄に返信いただけないでしょう
こんにちは。三十雑穀が大好きで毎日食べていますが、まだ白と黒しか試したことがありません。他の種類も試してみたいとは思うものの、結局一番飽きがこなくて食べさすそうな白と黒を注文してしまいます。 白と黒が試せる三十雑穀体験セットは販売されてはいますが、他の赤や黄色、ピンクなど全種類試せるセットもあったら
おめでとうございます🎊 すごいことですよね、これって。 信頼の証だと思います。 タマチャンのみなさんが実直で丁寧なお仕事をされてるから生まれる信頼ですよね。 これからもよろしくお願いします。 こういう嬉しいこともシェアできる、タマリバ 最高です💕 ますますタマチャン愛 深まります🥰
マチルダさん、投稿ありがとうございます✨6年も前からタマチャン商品をご愛用いただけているのですね!遡って確認いただきありがとうございます! ご家族で楽しんでいただけて、すごく嬉しいです!お子さんはおいくつですか? ぜひマチルダさんやお子さんのお好きなフレーバーも教えていただきたいです♪ これからもど
こはくさん あらためまして、ランクアップおめでとうございます🎉 タマリバには本当に素敵な投稿がたくさんあり すごく楽しいですよね♪ こはくのタマチャン愛もランクアップされたとのことで とても嬉しいです☺️ これからもよろしくお願いします♪
aiさん、コメントありがとうございます! ご愛用いただけている方に喜んでいただけるのが何よりです!aiさんをはじめとする皆さんのおかげで受賞できました!本当にありがとうございます! これからもどうぞよろしくお願いします!
無事にこはくさんのお手元にプレゼントが到着して安心しました🎁 タマリバを楽しんでいただけてとっても嬉しいです💖 エコバッグももりもりと使ってくださいね🌿 これからもぜひぜひよろしくお願いします☺️
タマちゃんリゾット
タマちゃんリゾット こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考にタマちゃんリゾットを作ってみました🎵 今回は1種類の三十雑穀米を使うのではなくプーならではのタマちゃん三十雑穀米を作ってみました😙 ・ひのひかり
こいぬさんレシピを早速作られたんですねー!✨ しかもまんてんすい&しあわせ佃煮も!ご飯のおかわりが止まらなくなってしまうのが簡単に想像できちゃいました😆 そしてカレンダーも無事に届いてよかったです🎶 タマリバの皆さんの投稿から、タマチャン事務所の小さなキッチンで作れそうなレシピをお借りさせていただ