ミュートした投稿です。
兄から貰ったホワイトデーに一通り手をつけました♡中でも1番の推しはとろけるカカオ宇治抹茶かも知れません! でもどれも美味しすぎてランキングは付けにくい、、、 また3月の終わりにタマラボが届くので楽しみです(*´艸`) 2月キャンペーンプレゼントも届いたので熱い日に麦茶入れてみようと思います🎁
今日ポストにキャンペーン当選のプレゼントが届きましたー✨🎁✨ 今回はリーさんから可愛いハニワ君イラスト付きメッセージをいただきました🥰すごく可愛い❤️リーさんありがとうございました😆💕 そして…オーツ麦茶🫖普段グリーンルイボスティーを飲んでいるので麦茶自体とっても久しぶり✨ 開封して香り
こんばんは☺️ タマちゃんのキャンペーン 2月のプレゼント届きました🎵 雑穀米とグラノーラ☺️ どちらも初めましてさんで とても嬉しいです🎵 よっかさんのお手紙も ありがとうございます。✨ 大切なメッセージ増えて 1人むふふしてます✨
とろける木の実ハンドクリーム 早速使わせて頂きました🤭💕💕 優しい香りと、ベタつかないハンドクリームにとっても感動しております😍❤❤ ベタついてしまうハンドクリームが苦手で、 手に取るまでドキドキ💓でしたが、 名前の言葉通り、とろけるクリームを塗った後、しっとりしているのに、ベタつくことなく、
やさしいオーガニックオーツ麦茶🍵💕💕 とーっても美味しかったです😋❤❤ 実は、麦茶少し苦手で、緑茶を選ぶことが多いのですが、 やさしいオーガニックオーツ麦茶は、とても飲みやすくて、濃すぎないという言葉の表現で正しいか不安ですが、優しいお味で、体も私の舌も喉もとーっても喜んでおります🤭❤❤❤❤
2月のキャンペーン当選プレゼント🎁🎉 ❤❤ありがとうございます❤❤ リーさんからのお手紙💌とっても嬉しかったです٩(❤ε❤)۶ 牛丼のイラストなど可愛すぎて笑顔がずーっと溢れて🤭家族に自慢しております😏💕💕 緑茶を飲むことが多く、オーツ麦茶初めてなので楽しみすぎます(*˘︶˘*).。.:*
2月キャンペーンプレゼント届きました🎁✨ よっぴさんからのメッセージ付きで嬉しい😊 三十雑穀ベジとグラノーラが楽しみすぎます。グラノーラ美味しい食べ方あれば教えてください😆
昨日タマチャンショップさんからの郵便物が。 最近何も買ってないのに?と思っていたらプレゼントキャンペーンのお品でした☺️🌸 オーツ麦茶も木の実ハンドクリームもまだ試したことがないので楽しみです! 麦茶は子供が毎日飲むので助かります😊 この度はありがとうございました💚
2月キャンペーンで当選したお品が届きました! せごどんさんからの温かなメッセージとかわいいイラストが書いてあり、私のアイコンを見てくださってのイラストだと思い、とっても嬉しかったです♪ 食べるのが楽しみです! 先日購入したタンパクオトメの春バニラは、ほんとに[ふんわり]というネーミングがピッタリ
こなゆきコラーゲン入りちゃんこ鍋🍲💕💕 〆の麺までしっかり頂きました🤭❤❤ 今日はとっても晴れていて、早起きして活動していたためか、一日の時間を長く感じることができ、幸せです😍❤