ミュートした投稿です。
ちょっとほんとに 最近だんだん仕事の都合で タマリバに たまって居られなくなってきていますが 最近私は、 みらいのしょうが×黒糖 にはまっております。 水筒にお湯と、 みらいのしょうが×黒糖を入れて 持ち歩きます❤ 心もカラダもポカポカです!! タマちゃんに 暖めてもらって今日も感謝❤
今でもみんさんのお料理みてるとすごいなーと思うのに、さつま揚げを手作りしている頃はもっとお料理に熱が入ってたんですか! 私はその地点にまだたどり着いてないです、、、いかに手抜きで美味しいもの作るかを探っちゃう 笑 でもタマリバで季節の手仕事や旬の物のいただき方など学ばせてもらって、お料理に対する気
『しあわせ食を九州から』というタマチャンのモットーみたいにしあわせ食がしげさん家からタマリバまで広がってきてます! 美味しく身体にいいものは身体が喜んで沢山食べれちゃうんでしょうね!
『お友達からのプレゼント』 先日夏に会う約束をしていた友達にやっとお逢いすることができました⌒(u_u*)⌒ お土産をいっぱい持って、きてくれました。 コロナ禍になってからやっと逢えて嬉しいです…V 私もタマリバさんから頂いたものを準備しておいたので、帰りに持って行っていただきました
身体が健康に近づいて行ってる そんなところをゆっくり歩いてるって 幸せな生き方 嬉しい限りです🩷 今日、楽天のタマチャンショップ応援メッセージも タマリバのスタッフさん(誰かど忘れ😅)メールから送信しました
ここばばさんコメントありがとうございます✨ カレーせんべい良いですねぇ、めっちゃ美味しそうです🤤 辛いのと甘いの交互に食べたくなりますね笑 九龍球タマリバ初ですか!えーそれは嬉しいです☺️❤️ ここばばさんのコメントを見てカレーが食べたくなったので明日の夜はカレーにします笑🍛
【要入力】10月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】10月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。いつもタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で10月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまか
嬉しいコメント ありがとうございます🩷 タマリバで 誕生日会したら 今登録者は何千人かしら 2,000人を超えてますね❗ きっと365日 毎日が誰かしらんの誕生日会🥳開催ですね~😆👍
今日はあらかじめ 早退届けを出していましたから 自宅にて 私は 市販のカレーせんべいで口のなかカレーでヒリヒリ 甘味がほしいところへ こ〜んな美味しく出来た 豆乳ドーナツにお芋ペーストのデコレーションがこれまた 素敵✨ (お子様が上だけってわかるわ😂) お店でしたら 完売のレベルのドーナツですね
くまこさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、タンパクオトメのご購入もありがとうございます🙇🏻♂️ これからくまこさんの日々の中で少しずつでもタマリバに訪れていただけたら嬉しいです♪ ちなみに毎月キャンペーンを実施していますし、投稿やコメ