ミュートした投稿です。
今日は日曜日朝からのんびりと過ごしている ovejaです🐏 今日のお昼ご飯に卵焼きを作りました 卵を溶いて、マヨ少し入れてあと、白だしを小さじ1ほど入れて、余っていた海苔巻いて海苔巻き卵焼きを作りました🤣🤣 なんとシンプルな🤗 あ‼️そうそう、oveja🐏もタマちゃんショップさんで、三十雑穀米 美ス
こんばんは 最近はタマチャンショップ製品を購入出来ていないですが、近いうちに用意して色んな人とお話したいです。
タンパクオトメバニラにみらいのこうそを❗ 甘さと酸味が効いてそうですね~💕 味が気になる➰❗ プーも先日お買い物して ついでに購入するか迷ったんですよ~🤭 プーはもう少し待っててもらっちゃいました🥰(だって…先着様が後5人も居るんですもの🤣)
オサカーナいろとりどりですね✨ 公式オンラインストアで購入したときに タマリバのお知らせが同梱されてたんですが ラビットさんのレシピが紹介されてましたよーみられましたか??🥰
初めまして ここばばです 宜しくお願いします🙇 宇治抹茶 何種か試したタンパクオトメちゃん バナナ ピーチ あまおう ココア ざくろ&イチジク チャイの中で 安定した美味しさ 購入歴調べたら抹茶とあまおうとざくろ&イチジクは2袋分目でした なのでタンパクオトメちゃん購入は 只今待ったをかけてます
shioriさま、こんにちは。 いちごさん、ケースで購入すると、 くじ引きが引けたので、 息子の楽しみに♡ ステッカーと、コンパクトミラーを 頂きました🍓☺️
いつも止まらなくて 色々よって食べてここまでっと 思っても 又たべちゃいますよね 気持ち良くわかります 10種類買った時は 嬉しかったなあ~ 3人の友達にあげるのに購入したのに 自分の好きなものはあげたくないし 新しいものも食べたいし(笑) どれも美味しいけどね🐷❤️
おさカーなは、本当食べ出したら止まらないですよー😋 ovejaもパソコン作業しながらパクパクとつまんで食べています 気がつけば、買ったばかりのおさカーな半分近く食べてしまっている時も🫨🫨 なのでおさカーな🐟すぐになくなってしまいます😅 柿の種入りおさカーナこんど購入して食べてみようと思います😊
気になっていた三十雑穀味噌スープを購入しました。スープでもいいのですが温野菜ディップにしたり、オリーブオイルとお酢とあわせてサラダにも良かったです。
孫がドライフルーツ大好きで、こちらの有機バナナ購入して、娘家族にあげたら、いっきに食べてしまい、ご飯を食べなかったとのこと。うーむ。難しい😓